Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Что мешает найти мужчину.

06.10.2015 в 17:26

Вы и умница, и красавица, и хорошая хозяйка, а вот личная жизнь никак не складывается. В чем же дело? В случае если вы никак не можете отыскать причины своего одиночества, мы поможем.

Практикующий психолог, коуч, эксперт многих журналов и телеканалов Юлия Кузьмина считает, что абсолютно в каждой женщине есть то, что притягивает противоположный пол, поэтому любая имеет шансы достичь гармонии. Однако большинство из нас совершенно не знает, как это работает
. В книге "Сила Женского Магнетизма" (издательство "эксмо") автор помогает читательницам определить свою формулу притягательности более точно.

Эксперт уточняет, что это возможно сделать, "не Играя Роли"бедняжки" и "женщины - стервы" ( так не свойственных истинным самодостаточным женщинам) ".

Девушки, находящиеся в поиске партнера, конечно, пытаются понять, как это сделать быстрее и с меньшим риском для себя. Мы знаем, где найти мужчину, как привлечь его внимание и завязать знакомство, но почему-то в итоге отношения не складываются. Юлия Кузьмина полагает, что многие из нас совершают одни и те же ошибки.

Ошибка первая: я недостойна.

Убеждения в том, что вы недостаточно привлекательны, не слишком молоды или опытны, вы не можете понравиться просто так, какая есть, - все это лишает вас шансов завязать отношения с тем, кто нравится.

"Где-то в Глубине Твоего Сознания Появляются все эти Предательские Мысли о том, что ты Сейчас Немного не в"формате", а он такой потрясающий! Резюме автора: нельзя позволять поселяться в голове плохим мыслям.

Ошибка вторая: уцепиться за каждого встречного.

Это настоящий голод по отношениям, но если это понимать и давать себе время для выбора, может оказаться, что далеко не любой подходит лично для вас.

"Любой Нормальный Парень Будет Бежать от Такой Дамы как Можно Дальше".

Резюме автора: нельзя смотреть на всех мужчин как на потенциальных мужей.

Ошибка третья: враждебность к мужчинам.

Из-за прошлых обид и претензий мы можем выработать к мужскому полу агрессивное отношение. Очевидно, что мужчины, как и все люди, отличаются друг от друга.

"Поверь, Среди Мужчин Попадаются Очень Даже Милые Люди".

Резюме автора: нельзя ненавидеть мужчин, нужно их любить!

Ошибка четвертая: поиск идеала.

Это регулярно отдаляет вас от результата, ведь недостатки есть у всех, а совершенство встречается , внимание, только в кино.

"Среднестатистическая Внешность и Спокойный Характер - Гораздо Более Приятный"багаж".

Резюме автора: нельзя чересчур "Завышать Планку".

Ошибка пятая: избегать общения.

Для того, чтобы завязать приятное знакомство, просто необходимо бывать среди людей. Одинокие люди навыки общения и комфорта в обществе теряют.

"Если все Время Проводить Дома, на Диване, Перед Телевизором - Есть Опасность Остаться Одинокой еще Очень Долго".

Резюме автора: нельзя замыкаться в себе и отказываться весело проводить время.

Ошибка шестая: уходить от реальности.

В случае если поиск затягивается, а неудачи все больше расстраивают, хочется объяснить себе все какими-нибудь непреодолимыми обстоятельствами или неизвестными причинами. А это чревато тем, чтобы бросить бороться за свое будущее и оставить свою жизнь как есть.

"Не Ходи к Гадалкам, Ворожеям и Прочим"бабкам"! Ничего нового и полезного ты у них не узнаешь".

Резюме автора: нельзя верить глупым предсказаниям, надо действовать.

Ошибка седьмая: махнуть на себя рукой.

Неважно, есть у вас сейчас мужчина или нет, ухаживать за собой, радоваться жизни и относиться к своим желаниям очень внимательно - это признак самодостаточности!

"Веди Себя так, как Будто Сегодня у Тебя Свидание Века с Самым Лучшим Мужчиной".

Резюме автора: нельзя экономить на себе и пренебрегать собой.

Юлия Кузьмина уточняет, что работа над ошибками принесет пользу даже если мужчина не появится в ближайшее время. Быть уверенной и смелой - это и значит развивать свою притягательность, в этом случае не будет важен ни ваш возраст, ни недостатки внешности, ни другие изъяны. Юлия пилигузова.