Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Что женщины ждут от мужчин.

25.12.2017 в 20:28

Легенда гласит, что был всего один мужчина, которому удалось понять женщину. Но он от смеха умер.
Как понять желания, мечты и мысли женщин?

Понять женщину - дело не из простых. И вряд ли когда-нибудь мужчине доведется понять хоть одну представительницу прекрасного пола полностью. Но есть вещи, которые следует знать каждому мужчине о женщинах.
Заботливый мужчина - привлекательный мужчина.

Женщины высоко ценят мужчин, которые не скрывают свою чувствительную сторону, особенно в тех случаях, если сама прекрасная половина расстроена. Обнимите женщину, утешьте ее. Забота - это одна из самых важных составляющих любых отношений.
Рыцарство не выходит из моды.
Когда дело доходит до любовных отношений женщины всегда предпочитают отдавать ведущую и мужественную роль мужчине. Как отмечает психолог Диана кирсчнер, любая женщина, естественно, в состоянии сама отодвинуть свой стул или открыть перед собой дверь, но ей куда приятнее, когда это делает мужчина. Всегда оставайтесь джентльменами.
Ваш гардероб не последнюю роль играет.
Всем известно, что женщины - большие модницы, и каждая желает, чтобы партнер соответствовал ее предпочтениям и вкусам. Это касается и мужского гардероба. Причем это важный аспект, как и при первой встрече, так и во время медового месяца и дальнейшей жизни. Вы должны выглядеть хорошо, чтобы произвести должное впечатление", - отмечает кирсчнер. Лишь в том случае, если вашей избраннице нравятся потертые джинсы, значит, вы должны их всенепременно носить".
Яркие вещи женское сердце покорят.
Эти данные были получены в одном интригующем исследовании, в котором были проанализированы женские подсознательные предпочтения. Результаты показывают, что мужчина, в гардеробе которого присутствуют красные вещи, для женщины выглядит мужественнее и сексуально привлекательнее. Это совсем не означает, что вам следует выкинуть свои нынешние вещи и скупить все красные футболки. Достаточно будет сделать яркий акцент, например, купив красный галстук.
Не скрывайте ваши недостатки.
Ничто так не пленит женское сердце, как хороший мужчина, который стремится стать еще лучше. Кирсчнер отмечает: "Женщинам Нравятся Мужчины, Которые Стремятся к Личностному Развитию, а Также Вдумчивы и не Стесняются Демонстрировать Свои Чувства". Женщины также ценят признание недостатков и работу над ними: например, если у вас вспыльчивый характер или постоянно скверное настроение после работы, можете быть уверены, что женщина заметит ваши попытки изменить эти черты.
Не пытайтесь исправить ее мир.
Когда что-то беспокоит женщину, она хочет вашей поддержки, а не ваших советов. "Мужчинам Просто Необходимо Исправить Проблему, так как это Заложено в них Самой Природой", - говорит кирсчнер. "Но Женщины, как Правило, Хотят Получить Больше Поддержку, Нежели Чудодейственное Решение".
Кивка головой недостаточно.
Умение слушать - очень важно, но женщине также необходимо знать, что ее услышали. И просто кивнуть при этом недостаточно. Когда женщина делает паузу в своем рассказе - это призыв к тому, что вы должны сказать ей что-то, приободрить, поддержать. В том случае, если женщина рассказывает о том, что начальник незаслуженно отчитал ее на работе, она хочет услышать от вас: "Мне Жаль, что Твой Рабочий День так не Задался". И помните: не поддавайтесь желанию решать ее проблемы.
Первый секс после третьего свидания.
Забудьте об этом сразу, ведь это избитое клише многих фильмов и книг о любви. Женщины не отсчитывают, сколько свиданий прошло с того момента, когда они смогут впустить нового партнера в свою спальню. Иногда некоторым женщинам требуется гораздо больше времени, чтобы перевести отношения на новый уровень. Поэтому запаситесь терпением, а, по мнению экспертов, должно пройти около двух месяцев, перед тем как перейти на этот уровень.
Для женщин важнее прелюдия, чем сам секс.
Мужчины, обычно, стремятся перейти непосредственно к сексу, а вот женщинам больше нравится прелюдия. "Женщины Любят Разнообразие, в том Числе это Касается и Прелюдий", - говорит кирсчнер, которая помогла сотням пар наладить их сексуальную жизнь. "Они Хотят, Чтобы Мужчины это Понимали и Были Более Изобретательны в Этом Вопросе". То есть вам потребуется больше времени, слов, прикосновений - одним словом, прелюдия.
Только безопасный секс.
Естественно, оба партнера должны заботиться о том, чтобы своевременно приобрести средства контрацепции. Но вашей партнерше будет намного приятнее, если это всегда будет на ваших плечах, и вы всегда будете подготовлены.
Узнайте, что она хочет в постели.
Учитывать сексуальные предпочтения своей партнерши очень важно. Женщины любят говорить об этом в постели, главное, это не стесняться задавать вопросы и обсуждать. Узнайте у нее, что ей нравится больше всего, чтобы она хотела еще попробовать. Таким образом, если ваша избранница застенчива, то начинайте подобный диалог с признания в своих чувствах.
Страх перед возможной неудачей должен быть разделен.
Таким образом, если вы сомневаетесь в своих сексуальных способностях этой ночью, то она тоже испытывает тревогу. Женщина может начать сомневаться в том, что она остается для вас сексуально привлекательной.