Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Идеальная женщина. Ведические советы.

04.02.2018 в 19:26

1. это самый главный пункт. Быть счастливой. А для этого у нас есть шпаргалка состоящая из 70 пунктов. Поймите, никто не сделает женщину счастливой, кроме неё самой.

Любое событие в жизни ж, будь то замужество или рождение детей, подобного увеличительному стеклу. В том случае, если ж счастлива - будет ещё счастливее, если несчастна. Выводы.

1. 1. быть красивой (уделять себе время, красиво себя одевать, ухаживать за собой, заниматься спортом, быть женственной, словом делать для себя все, чтобы М хотел любоваться ж, и ж была довольна собой).
1. 2. быть в хорошем настроении и с позитивным настроем. М М ориентированы на борьбу с внешним Миром. домой хотят возвращаться к светлому, радостному любимому существу, которое поделится хорошим настроением и поможет восстановить истощенные душевные силы. Так что создание себе радости и хорошего настроения - это очень важно! Их должно хватить и на себя и на мужчину, когда он придет за поддержкой и вдохновением, чтобы залечить боевые раны.
2. начать служить мужу. Выполнять выполнять свои обязанности. только вы стали счастливы, стали принцессой или королевой, пришло самое время поделиться своим счастьем с другим.
В ведах говорится, что из всех отношений с мужем (жена - друг, мать, дочка, и т. д. - лекции Лакшми Нараяна даса М и ж) самые лучшие отношения складываются с женой - слугой. С той, которая выполняет любые желания и прихоти своего мужа ( но, которая знает священные писания и действует в соответствие с ними).
3. быть верной. Даже даже в мыслях не допускать. муж самый лучший! . верить, никогда в нем не сомневаться, знать что он лучший. Сейчас.сейчас. ты можешь, ты - лучший! 5. дарить нежность, заботу и ласку.
4. позволять ему защищать себя (женщина нуждается в защите от самой себя в первую очередь, от своих мыслей), нуждаться в том, что он делает. И быть рядом, чтобы было кого защищать. Быть быть благодарной. . как только муж пришёл с работы - 20 мин дать ему передохнуть и адаптироваться, не задавать вопросов, просто покормить мужчина хочет быть уверен, что у него такой крепкий тыл, с которым никакая война не страшна! И что этот тыл не сплетничает о нем и не принижает его со своими подругами.
Обсуждать отношения - значит ломать свою семейную жизнь. Не выносите сор из избу, ну а если уж наболело, то обсуждайте философию, не переходя на личности.
6. принимать мужчину какой он есть. Дать свободу выбора, не навязывая своего мнения, просто можно выразить пожелание. Но!но! готовность, что решающее слова в главных вопросах (внешняя жизнь, ответственность) останется за ним.
7. поддерживать мужчину. Сдать свою пилу в утиль и особенно запрещать себе ее доставать обратно когда мужчина начинает что-то новое или терпит неудачи - в такие моменты он особенно нуждается в поддержке.
Забыть забыть фразу "я же говорила. навсегда забыть. как бы это не было тяжело. , что мужчину побуждает - вызов внешнего мира. Вызов от ж - это нож в спину. От от неё ждут любви и поддержки. . если есть потребность поговорить, нужно четко обозначить рамки, например: это займет 5 минут. Четко четко формулировать свои желания. . уважать мужчину, его стремления, желания, попытки, не мешать ему и разделять их.
10. Проявлять проявлять внимание к нему и его делам. 11. Видеть моменты, когда мужчине нужно отдохнуть и дать ему побыть одному, не приставая с расспросами.
12. Перестать обижаться обида у ж вызывает гнев у М. в сложные психологические моменты прокручивать в голове философские мысли, а что бы было что думать.
13. Заниматься духовной практикой, изучать (ж сама по себе - мистик, ненавязчиво можно, с разрешения мужа, даже если он сам ничем не занимается, можно практиковать повторение и воспевание молитв и мантр).
14. Уметь уметь и знать когда и о чем можно попросить м. 15. Показывать, что он нужен, он дорог вам, он самый сильный и желанный, что он много значит для женщины рядом. Р.Р. нарушевич.