Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Как убрать живот за 5 минут в день.

20.08.2017 в 20:26

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день.

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину - ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом - 6 миллионов экземпляров, но описание чудо - техники укладывается всего в несколько абзацев.


* мы скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7-10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

* садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

* аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей - ровно под пупком. Это важно.

* ноги кладем на ширину плеч и "Косолапо" сводим стопы вместе - так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20-25 сантиметров.

* заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

* лежим в таком положении 5 минут.
Лишь в том случае, если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму - и вы ощутите, как живот чудесным образом "Втягивается" внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Таким образом, если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты - двух, каждый день увеличивая время "Отдыха на Валике". Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.

За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.