Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Как вырастить из мужа настоящего миллионера.

18.09.2017 в 16:26

"Как женщина может сделать из мужа миллионера? Выйдя замуж за миллиардера! " - Старый анекдот не лишился жизненности и в наше время. Однако если посмотреть в сторону тяжёлой действительности, становится ясно: выскочить замуж за миллиардера не проще, чем словить золотую рыбку в море, вследствие этого прочь мечты и выдумки! Подступим к делу серьёзно. Таким образом, нам потребуется муж.


Приступать за "Работу на Миллион" без важнейшего персонажа нет резона, причём не просто-напросто какой-либо муж, а с обусловленными свойствами - исключительно такой мужчина в силах стать богачом:

1. страстно возлюбленный. Согласитесь, бессмысленно изготовлять миллионера из неувлекательного для вас мужчины, вкладывать в него всю себя. Лишь для ненаглядного мужчины охота горы перевернуть. Другие - пускай дожидаются своих дам.

2. неподдельно обожающий. Лишь в том случае, если муж постоянно плюёт вам в душу, то для кого тогда стараться? О каких деньгах может быть речь?

3. ум. Тут всё легко: для удачи во всяком деле значимо зреть перспективы, а это может делать только умный человек.

4. главней всего погода в доме. Как и для выращивания любых плодов, так и для будущего миллионера значима атмосфера в доме. Жильё мужа должно тихим пристанищем в море сомнений и тревог. Сначала можно подумать, что для соблюдения этого условия потребуется чересчур много сил и ресурсов, но всё до неприличия легко: любовь, комфорт и вкусный ужин.

Вдохновение на миллион.

В случае если с удобством и пищей как будто всё ясно, что же имеется в виду под любовью? Знаменитый семейный психолог, автор массы тематических книг Джон грей утверждает, что наилучшим проявлением симпатии со стороны жены к мужчине являются:

* Доверчивые взаимоотношение со стороны женщины;.
* Принятие мужчины вмести со всеми его минусами и плюсами;.
* Проявление признательности и доверия;.
* Способность восторгаться мужчиной и поощрять его инициативы и подвиги.

При соблюдении этих пунктов, вы обретёте внимательного и убеждённого в своих возможностях мужчину, склонного на всякие подвиги для вас и вашего счастья.

Будьте для любимого родником вдохновения, счастья в жизни и источником жизненных сил. Необходимо отметить важность принятия мужчины таковым, какой он есть. Для любой женщины - это наиболее трудная проверка, потому что у нас в плоти заложено природой желание совершенствовать себя и окружающих, поскольку это необходимо человеку, чтобы выжить.

Есть один действенный метод принятия мужа со всеми его недостатками: необходимо убедить себя, что с индивидуальными минусами он справится сам, а вы, дабы не впутываться, в это время будете работать над собой. Мужчина, заметив, что рядом с ним благополучная, соблазнительная, смыслящая женщина, сам пожелает отвечать своей жене.

Ни за что на свете не зацикливайтесь только на потенциале сделать из мужчины богача. Элементарно воодушевите его на доблестные поступки и покажите терпение: быстро чудо не совершается. Это дело на долгие годы, а вернее на целую жизнь. Может быть, миллионер из него не сойдёт, но выйдет удачный бизнесмен или процветающий политик, или врач, или майор, или знаменитый певец.

Доверяйте мужу и когда-нибудь ваши руки будет расцеловывать преуспевающий и любящий мужчина.