Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Магия 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день.

07.07.2017 в 13:27

Ежегодно в день Ивана Купалы (7 июля) солнце сбивается со своего пути, и это несчастье грозит повергнуть землю во тьму. По поверьям древних славян, воплощение солнца на земле - могущественныи? Перун, и спасает его, заплутавшего и растерянного, заря - заряница - небесная управительница утреннеи? Зари. Она не только выводит перуна на верную дорогу, но еще и умывает его чудотворнои? Росои? , Вобравшеи? В себя Силу трав. И отныне перун - солнце обретает еще большую мощь и власть.


Согласно славянским поверьям, на Ивана Купалу разверзаются небеса и земля открывает свои тайны, а вода наполняется чудесной силой. В лесах счастливчикам удается увидеть цветок папоротника и обогатиться. Не использовать это время для проведения магических обрядов неблагоразумно. В обрядовой купальской магии особой популярностью пользуются венки, ленты, деревья и растения, а также вода и огонь. Обряды, творимые на Ивана Купалу, до сих пор считаются самыми эффективными и сильными.

Заговор 7 июля на исполнение желания.

До восхода солнца придите в лес и отыщите осину. Отломите ветку, встаньте лицом на Восток и в слом ветки прошепчите:

"Дух леснои? , Лешии? - Дедушка честнои? , уи? Ми осиновои? Веткои? Свое воронье, исполни желание мое (озвучьте его. Аминь".

Бросьте ветку сломом на Восток, поклонитесь на все 4 стороны, оставьте лешему гостинец - хлеб, конфету, мед, вино, новую колоду карт - со словами:

"Угощаи? ся, Дедушка лешии? , В своем лесу, еще принесу".

Домой идите, не оборачиваясь, и до обеда ни с кем не разговариваи? Те. Желание, сформулированное четко, скоро сбудется.

Обряд на красоту 7 июля.

В иванов день можно похорошеть и омолодиться. Придите в лес и как только увидите какого-нибудь встрепенувшегося зверька или вспорхнувшую птицу, скажите:

"Морок леснои? , Мне вниманье удели, сестру свою оморочку до меня пошли. Пусть она меня опекает, на мои? Лик небывапу красоту да славну лепоту напускает. Как правда, что этот зверек с моих глаз исчез, так бы и правдои? Было, что лик мои? Некрасивыи? С меня слез. И правдои? Будет то, что лик мои? Отныне будет красив, румян и бел. Аминь".

Заговор можно повторить 4 раза, каждыи? Раз поворачиваясь на разные стороны света. Как придете домои? , Умои? Тесь тщательно и трижды хлопните перед лицом в ладоши со словами:

"Что в лесу было, я не забыла, оморочка ворожила, мне угодила. Слава еи! Вскоре вы начнете замечать желанные перемены во внешности.

Заговор 7 июля от тоски.

В случае если вы тоскуете по любимому человеку, ушедшему в мир инои? , Или оставившему вас (ушедшему к другои? , Уехавшему и т. д. ), проведите обряд. В ночь на Ивана Купалу сплетите венок из зверобоя и пустите его в воду - реку, пруд, море и др. Произнесите заговор:

"Вода - чистая слеза, высуши мои глаза, прими от меня зверобои? , Мою тоску успокои. Слезы в воду, мне не плакать сроду. Аминь".

После этого проводите венок взглядом. Он от вас удаляется. И так же покидает вас ваша печаль.

Обряд на богатство 7 июля.

Этот обряд делается с участием папоротника - самого магического и самого любимого растения Ивана Купалы. Едва забрезжит купальскии? Рассвет, придите в густои? Лес, облюбуи? Те куст папоротника и положите на землю вокруг него монеты желтого цвета (количество не принципиально, но по окончании обряда собирать их нельзя, они останутся в лесу. Прочитаи? Те заговор:

"Иван купала, не ввергни в опалу, лучше благослови на жизнь безбедную, прогони нищету надоедную! С твоеи? Травои? Волшебнои? Мне, рабу божьему (имя), не быть уж бедным. С твоею подмогою идти мне впредь широкои? Да богатои? Дорогою. В сундуках моих отныне злато, медь да серебро и другое добро. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь".

Далее начинаи? Те выкапывать папоротник прямо руками (можно в рукавицах или садовых перчатках) и повторяи? Те заговор, пока копаете. Выкопав растение, положите его в плотныи? Тканевыи? Мешок, завяжите веревкои? И снова прочитаи? Те заговор один раз. Имеи? Те в виду, что другим растениям вокруг папоротника вредить нельзя. Дома мешок с папоротником у порога и не трогаи положите? Те 2 недели. Нежелательно даже немного его передвигать. По истечении этого срока вынесите мешок из дома, развяжите, достаньте подсохшее растение и прикопаи? Те под любым деревом недалеко от дома. Лишь в том случае, если вы все сделали правильно, то скоро большие деньги придут в ваш кошелек.