Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Магия аромата. Магия аромата удивительна и возможности её безграничны при правильном подходе, как, в прочем, и возможности чего угодно другого.

25.09.2015 в 23:27

Можно сказать, что для тех людей, кому ближе и понятнее мир ароматов, именно магия аромата может помочь стать бессмертными, ведь правильное понимание аромата, его возможности, могут указать человеку его дальнейший путь неповторимого развития.


В жизни по-другому быть не может, только то, что неповторимо действительно существует! Поэтому и неповторимая энергологика аромата, её верное применение, может помочь человеку увидеть себя и постепенно двигаться в направлении себя, т. е. объединения своего сознания.

Помнится, отчётливо я задумался о магии аромата и о её возможностях, когда выбирал духи для своей девушки, а в последующем жене. Дело в том, что при выборе аромата я чётко понимал и ощущал сущность человека, которому старался подобрать духи, кроме того, я понимал, что они должны ещё содержать в себе и нужное устремление неповторимого развития.

Всё, что мне предлагали, было только более или менее подходящим. Всё духи предлагаемые мне, по своей энергологике, отражали только какие-то стороны, но не могли быть целыми как едино верная и вовремя пошитая идеально подходящая одежда. Удивительно и то, что я обратил внимание, что духи одни были как бы "Разворачивающимися", другие "нейтральными", а третьи, к моему ужасу, "сворачивающие".

В случае если коротко, буквально в нескольких словах дать характеристику таких духов, то можно сказать, что одни предоставляли более широкие возможности развития человека, другие были нейтральны, а преимущественное множество их как бы усыпляли сознание (сворачивали его.

Это значило для меня то, что множество запахов, в энергологической сущности, содержали в себе определённую программу жизни человека пользующегося такими духами и, если он соглашался с этим ароматом и принимал его, то, соответственно - принимал бы и такую программу определённую кем-то за него. Говоря другими словами, человек начинал бы жить только в рамках отведённых ароматом. Но, проблемность применения таких ароматов (духов) вызвана ещё и тем, что даже многие люди чувствующие его, станут подпадать под его влияние, а значит, аромат станет влиять и на их жизни. Хорошо, если аромат поможет людям в их развитии, а если он станет его останавливать, тогда человек пользующийся такими духами станет ответственным за изменения в судьбах своего окружения!

Производители духов и различных ароматов обязательно должны предупреждать людей, какие изменения в их жизни будут, если они будут пользоваться теми или другими духами. Это все должно быть подробно описано, чтобы люди знали рамки аромата и могли их грамотно применять в определённых местах своей жизни.

Знакомясь с ароматами в магазине, мне, из всего разнообразия, приходилось выбирать самое меньшое зло, аромат наиболее подходящий. А ведь запахи должны содержать суть человека, его опыт неповторимый жизненный, его устремления, возможно, даже и проблемы, которые он намерен решить, цели которые старается реализовать!

Поэтому настоящие ароматы могут быть только индивидуальными!

Двигаясь в русле жизненного понимания, я стал отмечать, что понюхав любимые духи человека, можно сказать о нём главные какие-то аспекты его жизни, потому что человек постепенно начинает перестраиваться под аромат.

Ну, а если запах хороший и устремления его хороши, скажете вы?

Какие бы ни были хорошие устремления у аромата, он станет человека подчинять себе, а значит человек будет жить в соответствии с ним. Дело в том, что аромат создан не самим человеком применяющим его (не продуман им), а значит, и его энергологика не известна человеку. Говоря другими словами, человек не может управлять таким ароматом, а может только быть управляем от него. Человек не живёт в это время, а действительно живёт только аромат, причём, так оно в действительности и есть.

В мире всё логично взаимосвязано: либо человек подстраивается под аромат и тогда он вторичен, либо аромат создаётся человеком - тогда человек первичен.

В первом случае, когда аромат первичен, так как человек подстраивается под него, он ведёт и управляет жизнью человека, а не человек управляет от себя. Потому и применение такого аромата способствует только тому, что человек применяющий его, в эти моменты, по сути своей и не живёт даже, потому что он подчинён логике аромата и соответственно человеку создавшему его!

Отсюда мы можем увидеть то, что через аромат, особенно через серийное их производство, можно управлять людьми и подчинять их своей воле, и, думаю, что некоторые и пользуются такой возможность. В руках понимающего, аромат может стать сильнейшим оружием. Проблема для применяющих такие ароматы людей состоит ещё и в том, что аромат пробирается очень скрытно и даже не понимаемо для людей, потому что противиться ему очень и очень сложно. А сама сложность заключается в том, что люди как бы сами просят создателя через аромат управлять ими, потому что аромат в их сознании понимается как что-то приятное, а приятное всегда как нападение намного сложней контролировать и защищаться от него, как от не приятного. Отказываться от такого приятного как аромат, для человека по аналогии его сознания стало бы восприниматься как отказ от всего приятного в жизни ….

Сознательно люди привыкли думать о том, что может быть плохого в приятном? Они часто забывают, что всё в этом мире линейно, что значит, что за любой воспринимаемой приятностью стоит условно "в Прошлом" или "будущем" воспринимаемая неприятность, т. е. любое приятное - это либо следствие неприятного или причина для неприятного!

Через магию аромата, могут внедряться любые энергетические программы, причём, при грамотном применении, практически без возвратных ударов для создающих их. Это, если в метафоре посмотреть, - хакеры, которые станут распространять вирусные программы не через сайты неприятные, а через приятные и нужные или через скачивание определённых нужных программ.

Вот и получается, что человек, старающийся осознанно развиваться будет внимательным при каких-то неприятностях в жизни своей (практически как естественная реакция), но вдвойне внимателен при приятностях! Словив себя на прияности, вы должны понимать следствием какой неприятности она являлась, либо в какую неприятность выльется. Таким образом, вы будете учиться видеть линейно и ваши кармические причинно-следственные связи будут сокращаться во времени их понимания. Вы будете становиться не только внимательным, но и станете видеть своё сознание как целостное, потому что всё больше будете понимать что всё в вашем мире взаимосвязано с вами. А значит, весь ваш мир и есть вы!

Сами понимаете теперь, что через аромат могут влиять на человека, если он вторичен по отношению к аромату, либо человек может через аромат влиять на других. Это как хирургический инструмент, который может в определённых руках оказаться либо оружием убийства, либо инструментом спасающим жизнь!

Вы, через ваш неповторимый аромат, можете влиять на среду своей жизни, производить нужные корректировки в ней, а значит, совершенствовать своё развёрнутое сознание. Причём, достаточно понимать вам, что из себя представляет ваш аромат и какую цель он в себе несёт.

Не понимая аромата человек не может сделать вывод про него, т. е. не может развиваться действительно полноценно вне запаха. Любое развитие человека совершенное под предводительством такого аромата, будет принадлежать аромату, и если человек захочет развиваться вне его, он не будет чувствовать сил.

К примеру, человек привык к аромату духов и сегодня у него важная встреча и случилось так, что он не может воспользоваться любимыми духами (возможно они закончились, потерялись и другое. Он станет чувствовать в себе неуверенность, растерянность, настроение сразу же изменится и другое негативное он станет чувствовать, а всё по причине того, что человек подчинился запаху и он (запах) его вел, а значит, человек стал зависим от аромата духов. Без этого аромата нет человека - нет его уверенности, силы и другого положительного что он чувствовал с ним. Вне аромата нет развития человека, а поэтому, понятно, что развитие принадлежит аромату. Не человек создал аромат свой и для себя, а аромат создал его!

Не аромат должен становиться вашей окантовкой, где вы будете вторичны, а он - первичным, а вы - окантовкой аромата! Только так вы будете управлять ароматом и без него вы совершенно ни чего не теряете, потому что вы - целостны и вы собрали аромат, а не он вас. В том случае, если человек вторичен в аромате, без него, без его окантовки он распадается в буквальном энергетическом смысле!

Нужно учиться объединять своим пониманием аромат, как и всё другое в вашей жизни! Тогда вы будете больше аромата и будете управлять им! Т. е. одно дело вмещаться в аромат, втискиваться в него, а другое, вмещать аромат в себя! Старайтесь быть больше чего-либо другого, старайтесь понимать больше и тогда вы всегда будете управлять!

Собирая аромат (учась пониманию его), вы учитесь собирать себя, а значит, вне аромата вы сможете по аналогии собрать себя в чем угодно. Вы и всегда при силе своей свободны!

К сожалению, в современном мире про это не пишут и не говорят, поэтому я и заговорил здесь и сейчас, чтобы вы задумались и по аналогии поразмыслили над своей жизнью, где управляете вы, а где управляют вами!

Множество жизненных неудач человеческих и расстройств именно по причине того, что происходит что-то не так, как они планировали, или происходят якобы случайные неудачи. На самом деле, практически во всех случаях, причины заключены именно в том, что вы либо подчинились чьей-то воле и реализовывали чужие желания, или хотели реализовать свои желания через других людей, предметы или события вам не принадлежащие и не управляемые от вас единолично!

Вот и получается, что через магию аромата, через правильное понимание процесса применения знаний и их практическое освоение, можно научиться становиться главным в своём мире. Можно научиться управлять миром окружающим вас реально, так как вы станете осваивать таинство наработки своей неповторимости и станете в дальнейшем нарабатывать её в практически всех сферах своей жизни. Вы станете учиться и постепенно станете управлять своим миром!

Магия аромата - это своеобразный детальный макет грандиозной постройки мирового масштаба, который вы можете реализовать! Удачи вам в этом понимании! Мира и добра! Всеслав соло.