Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Мы читаем характер человека по отпечаткам пальцев.

18.09.2017 в 12:26

Рисунки на пальцах кармическому предназначению соответствуют. Это своего рода гадание, взгляд в будущее, имеющий рациональную подоплеку.

Отпечатки пальцев могут многое рассказать о нас. Рисунки на пальцах кармическому предназначению соответствуют. Это своего рода гадание, взгляд в будущее, имеющий рациональную подоплеку.

Папиллярные узоры на пальцах, или, по-другому, отпечатки пальцев, индивидуальны. В мире нет людей, чьи отпечатки были бы абсолютной копией друг друга. В отличие от линии судьбы на ладони, рисунки на подушечках формируются еще задолго до нашего рождения. Это происходит в утробе матери и остается неизменным на всю жизнь. Это своего рода кармический код, указывающий на предназначение в жизни. Именно в отпечатках пальцев зашифрована важная информация о человеке, которую сейчас довольно просто прочесть.
О чем могут рассказать наши пальцы.
Современные специалисты по биоэнергетике признались, что хироманты не ошибались: в наших пальцах действительной сокрыто нечто важное, определяющие всю нашу жизнь - характер. В случае если немного углубиться в биоэнергетику, станет ясно, что пальцы - это своего рода принимающие устройства, через которые к нам поступают информационные потоки из окружающего мира. Через папилярные узоры - дуги, петли, завитки - энергетика как бы "Впитывается" в биополе человека.

Именно узоры на пальцах формируют мироощущение, восприятие, свойства личности и характер человека, умственные и творческие способности, что в процессе жизни влияет на выбор профессии. Есть три вида рисунков на подушечках, благодаря которым мы можем узнать больше узнать о своем предназначении.
Узоры в виде дуг.

Внимание! Только в том случае, если при детальном рассмотрении подушечек пальцев вы заметили, что узоры напоминают дуги, вы в большинстве. Действительно, дуги на пальцах встречаются довольно часто. Такая особенность о неуступчивом характере говорит. Представители с подобными отпечатками - лидеры, революционеры, вожди.
Вы вряд ли встретите среди представителей дуговых узоров потерявшихся в жизни людей. Они четко знают, что для них важно, а что не имеет места быть. Определяющими качествами выступают настырность, упорство, решительность и целеустремленность. Даже потерпев поражение, они не утрачивают боевой дух, а начинают сначала и продолжают до тех пор, пока не достигнут желаемого.
Узоры в виде петель.

Петля в отпечатке пальца - явный признак холерика. Это очень энергичные, пробивные и импульсивные люди, которые, однако, быстро теряют интерес. Их физический потенциал довольно мал, в критических ситуациях у них словно "Садится Батарейка". Обладатели дуг не умеют быть прагматичными и рассчитывать свои силы: обычно они прут, как танк, сметая все на своем пути, но малейшая пробуксовка выводит их из строя.
Зато в отношениях с людьми они умеют быть уступчивыми, что добавляет им шарма и харизмы. Доброжелательны, отзывчивы, искренни и легки на подъем. Готовы к бескорыстной помощи, но жертвовать всем не станут. Таким людям известна дорога к счастливой жизни, к которой они идут медленными шагами.
Узоры в виде завитков.

Обладатели таких отпечатков ничего не хотят слышать о финансовом успехе - в их жилах течет кровь творцов, создателей, философов, эстетов. Это довольно беспечные, но ужасно интересные личности. Талантливы, одарены, чрезмерно легкомысленны и умны. Познают новые горизонты, быстро обучаются и также быстро теряют ко всему интерес. Заставить себя что-то делать они не в состоянии, а ведь их выносливость и физический потенциал значительнее выше представителей дуг и петель вместе взятых.
В погоне за совершенством часто критикуют себя почем зря. Склонны к самоедству, мучительным сомнениям и гнетущим эмоциям. Большое количество завитков на ваших пальцах говорит о расположенности к депрессии и неустойчивости психики.
Хиромантия - удивительная наука, способная рассказать о нас многое всего лишь при помощи знаков и линий на наших руках. Однако всем известно, что чистых темпераментов не бывает, как не бывает и безупречных узоров. Каждый из нас состоит из сложных комбинаций. Ребус, который изображен на ваших пальцах, может включать в себя как завитки, так и дуги с петлями. Характер на основании преобладающих рисунков того или иного типа рассчитывается.