Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Настоящий мужик: не спать с девушками, с которыми не хочешь отношений.

26.12.2017 в 00:27

Уважение тому мужику, который не пользуются девушками для сами знаете чего. Сдержанность - вот основа, которая должна быть непоколебимой и строгой.

Сексуально - отношенческая биография большинства мужчин делится на три больших этапа. На первом они в возрасте лет восемнадцати готовы строить отношения с большинством знакомых девушек, но те по разным причинам не хотят заниматься с ними сексом. Понятное дело, без секса строить отношения несколько бессмысленно.

Через какое-то время - на втором этапе - некоторые девушки готовы на все, но обычно это чаще всего те, с которыми отношений как раз не хочется. Кто-то не выдерживает и женится уже тогда. Это не так страшно, как звучит, потому что женщины имеют свойство прогрессировать, если их правильно мотивировать. А вместе с ними может прогрессировать и желание быть с ними рядом. Но спрашивать себя "а что Было бы" мужчины обычно не перестают, и это пагубно сказывается на семейной жизни.
На этапе третьем, обычно наступающем годам к тридцати, при каком-то количестве усилий на секс готова любая телка. Но тогда мужику уже понятно, что к поискам партнерши для отношений нужно подходить с максимальной скрупулезностью, и хочется их все время откладывать и откладывать. И вот тут-то и происходит разделение по ролям: на ходячие мужские половые органы, которые все эти тридцать лет сидели со слюнками и ждали, когда им кто-то даст, и настоящих мужиков, которые решают серьезные жизненные задачи.
Пока у вас выбор между спать хоть с кем-то или мастурбировать, разница между двумя занятиями кажется колоссальной. Когда у вас есть возможность не только искать женщину навсегда, но и найти ее и строить с ней отношения, спать со всеми подряд можно лишь ради самоутверждения. И это абсолютно худший способ последнего, поскольку суть его - самообман.
Вы и только вы можете трезво оценить собственную жизнь. Телки нужны не для этого. Телки вообще не нужны. Нужна одна. Но такая, чтобы заставляла часто дышать и через полвека. На тех, кто дает повод усомниться в своей способности сделать это, не стоит тратить ни грамма собственной спермы и ни секунды времени.
Забудьте про венерические болезни, ибо если правильно подбирать партнеров, даже при отсутствии предохранения их можно избегать. Забудьте про моральный аспект, ибо пока вы не начинаете "Насиловать Двухлетних, Семилетних Поедать", его просто нет. Забудьте про мнение окружающих, ибо в их лице мы чаще всего имеем завистливых тварей, которые не хотят, чтобы мы были счастливы.
Просто на фоне того джек-пота, каковым является нахождение и выстраивание отношений с девушкой, с которой вы в состоянии прожить всю жизнь, секс с любым человеком, который для этой роли изначально не годится, - бессмысленная трата времени. Как, в общем - то, и все остальное.