Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Пикап - это надувательство.

02.10.2015 в 19:50

Какая конкуренция между мужчинами может быть продуктивна и полезна?

Полезной может быть конкуренция, основанная на практическом применении мужского таланта и гения, которая мотивирует мужчин расширять знания в действительно важных сферах и способствует научному прогрессу. Ньютон в свое время настолько погрузился в научные исследования, что отказался почти от всего, что связывало его с миром, в том числе от контактов с женщинами
. Он задался целью создать математический анализ, разработкой которого независимо от ньютона занимался еще и Лейбниц.

Я считаю продуктивной такую конкуренцию между мужчинами, которая выводит человечество на новый уровень понимания окружающего мира.

Поразмышляем еще немного о здоровой мужской конкуренции. Когда Майкл Джордан, один из величайших спортсменов современности, покорял баскетбольные площадки NBA, вслед за ним на спортивном Олимпе загорались новые звезды, равных которым еще долго не будет.

Ставшие лучшими из лучших баскетболисты Ирвин "Мэджик" Джонсон и Дэвид "адмирал" робинсон появились лишь потому, что их предшественником была задана беспрецедентно высокая планка, преодоление которой означало рождение новой легенды. В стремлениях, требующих совершенства, ты сам становишься совершеннее.

Научные открытия - восхитительный результат здоровой мужской конкуренции. Когда Нильс бор и Альберт Эйнштейн спорили о квантовой механике (один с жаром отстаивал ее принципы, а второй - отвергал их), то пыл, с которым эти "Тяжеловесы" научного мира схлестнулись друг с другом, стал предметом множества историй.

Продуктивная мужская конкуренция отличается от той, что насаждают пикаперы, тем, что всегда порождает полезный конечный продукт. Это может быть изобретение, созданное на благо общества, или открытие, приближающее нас к пониманию окружающего мира.

В результате же пикаперской "Игры" продуктом является лишь половой акт, ничего нового не создается, разве что побочным эффектом может стать беременность с последующим наложением алиментного ярма.

Чем ближе цивилизация к закату, тем чаще мы будем становиться свидетелями "Игры". Мужчины, массово уходящие с пути личного развития, растрачивающие все больше драгоценного времени на стремление к животному ритуалу совокупления - характерная особенность культуры гиноцентризма.

Пикапер признает как аксиому тягу женщин к альфа - самцам, однако даже не пытается толком разобраться в собственной терминологии.

Кто такой альфа самец по мнению пикаперов?

Лишь в том случае, если отбросить всю шелуху, то альфа - самец для пикаперов - это мужчина, безоговорочно привлекательный для женщин в сексуальном плане.

Согласно пикаперской литературе, быть привлекательным для большого количества женщин достаточно, чтобы считаться альфа самцом. Поведенческие особенности, которые женщины признают за альфа - самцовость, пикаперы и пытаются имитировать в своем поведении, так как "Игра" основана на женской реакции. "Игра "- лишь отражение женской власти. Те, кто занимается пикаперскими практиками, будут убеждать вас, что пикап - это путь к пониманию и контролю над женской психологией, и в этом утверждении есть крупица правды, однако пикаперы никогда не расскажут вам о подводных камнях.

Вопрос здесь в другом: а стоит ли вообще изучение женской психологии, направленное на получение секса, мужского времени? Являются ли плоды этого изучения, направленные на достижение якобы "Контроля" над женщиной, настолько полезными для большинства мужчин, чтобы тратить на это столько времени и сил?

Я убежден, что в данном случае овчинка не стоит выделки. Страна или культура, в которой мужчины сделали своим главным приоритетом ухаживания за женщиной и гонку за ее расположением, обречена на угасание.

В тупике окажутся те, кто слишком зациклен на изучении женской психологии и не готов признать, что в определенный момент нужно просто отодвинуть ее в сторону и пойти собственным путем. Так или иначе, пикаперы - это обычные баборабы, которым иногда перепадает секс, и не более того.

"Игра" - это симптом прогрессирующей женозависимости. Безусловно, тяга мужчины к женщине обусловлена биологически, но и тут у мужчины есть выбор: либо поддаться этой тяге, потерять волю и стать зависимым от секса, либо воспротивиться своей биологии и идти к независимости наперекор всему.

При этом любая рассудительная беседа мужчин о том, как можно ослабить или вовсе уйти от своей биологической тяги к женщинам, воспринимается пикаперами, а вместе с ними и феминистками, в штыки. Такие "Вольнодумства" всячески очерняются и поливаются грязью, ведь мужчин нужно как-то держать в узде их зависимости.

Mgtow - это движение к мужской независимости. Однажды ученый, вдохновленный идеями Mgtow, изобретет способ, который нарушит женскую монополию на репродукцию. Этот момент неизбежно наступит, вопрос лишь в том когда именно.

Когда женщины утратят монополию на репродукцию, общество станет более сбалансированным: в нем станет возможно равенство полов или хотя бы ситуация, близкая к такому равенству. Мужчины избавятся от своей главной зависимости в женщинах, и наконец смогут самостоятельно решать вопрос продолжения своего рода.

Все чаще я наблюдаю, как женщины активно борются за возможность перехитрить биологию. Они пользуются банками спермы, запрещают мужчинам проводить тесты на отцовство, делают аборты по личному усмотрению. Женщины борются с уязвимыми местами в своей биологии, а мужчины все еще пытаются убедить женщин с пониманием относиться к мужским биологическим порывам. Эта тактика проигрышна.

Женщины опережают нас в возможностях обмануть свою биологию уже сейчас и продолжают двигаться в этом направлении.

Возможно, вам неприятно это осознавать, но тем не менее это правда.

На этом все, господа. Надеюсь, что статья была для вас полезна. Автор: Barbarossaa перевел: Omikron.