Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

По сети гуляет текст про женскую слабость.

07.08.2017 в 07:50

Решил написать свой, зеркальный.
Люди, я же мужчина. Только мужчина. У меня широкие запястья, волосатые щиколотки и колючая щетина на подбородке. Еще выпуклость пониже ремня на брюках есть. Ее видно глазами, но на ощупь еще вернее. Правда даю я ее пощупать далеко не всем, можно сказать только избранным. Что еще можно от меня требовать? За что меня ругать?


У меня все как придумано природой для мужчин - где надо сильно, где надо широко, где надо упрямо и местами грубо. Про бугорок говорить не буду, сказал же - для избранных. Я заточен не для красоты, а для эффективности. Когда предки мои притаскивали домой мамонта это было в первую очередь круто, а не красиво. Жаль мамонты кончились. Мужская заслуга!
Я заточен под то, чтобы добывать, расширять территорию, охранять завоеванное. И мое внимание часто направлено на окружающее, на границу моей территории. А вот дома, в семье, я отдыхаю. Я притащу мамонта, и мне не столько важно, чтобы его кто-то приготовил, мне важно, чтобы мою добычу оценили. Тогда в следующий раз я готов в лепешку расшибиться, но достать больше и лучше. В случае если есть для кого.
И заточен я под то, чтобы быть на равных, природа так сделала. И когда ко мне снизу в глаза смотрят, то это или ребенок или тот, та, кто хочет с меня что-то получить не давая взамен. Ребенок - нет проблем. Женщина? Дорогая, увы, это рано или поздно приведет к тому, что я потеряю к тебе уважение. Ну, а если мной командовать, смотреть сверху и воспитывать, это тоже не мое. Я могу это позволить только тому, кого сам считаю своим лидером, и отношусь тогда к нему как к мужчине. А женщина? Я вырос, что успела мама вложить воспитанием - то прижилось, нет - воспитание уже кончилось, больше не надо.
Я лучше один буду. Так скучнее и перспектив меньше, но я и так умею.
Я умею бороться, умею настаивать на своем. Вот только мне важно, чтобы было ради чего! Чему вас там учили в смольном? Языкам, танцам и варенье варить? Явно не учили вечно требовать что-то от меня и постоянно быть недовольной. А варенье я могу купить и в магазине.
И пойми, это женщине важно, чтобы дом был полная чаша, а мне другое. Просто посмотри, какой мужчина тебе интереснее, тот, кто больше может или тот, у кого дома чище? То-то! А вот важные для меня умения и навыки приобретается как раз не в доме и не за столом на кухне, а только тогда, когда я один или вместе с другими чего-то достигаю.
Я умею бороться, умею разбираться и стойко держаться. И я всегда готов принять твою слабость и защитить тебя. Но вот только когда ты реально не справилась, и это не является очередным из многих способов мной манипулировать и требовать. Пойми милая, я многое могу, но буду сопротивляться всеми силами любым явным или скрытым способам вымогательства и игре на моих чувствах.
И если рядом буде та, кто будет мудрой и сильной королевой, я смогу стать королем, а если нет, то нет. Андрей котельников.