Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

"Рак Появляется у Людей, Которые Сложили Крылья".

01.06.2017 в 15:50

Уникальная точка зрения на причины появления недуга.
Рак - это страшная болезнь. Но врач Лоуренс Ле Шан, который посвятил исследованию онкологических заболеваний тридцать лет, утверждает, что недуг не смертелен. Главное - правильное лечение", - пишет он в своей книге. Врач необычные выводы о некоторых причинах этой болезни делает. Его книга еще не переведена на русский язык, но уже насчитывает много поклонников за рубежом и у нас в стране.
Как вылечить рак?

Идея Лоуренса Ле Шана, что рак - это не смертельная болезнь, кажется удивительной и странной. Он считает, что это заболевание дарит человеку возможность осуществить свои мечты. Воплотив свои заветные желания, человек начинает выздоравливать. Внимание! Только в том случае, если кто-то по каким-то причинам теряет смысл существования и желание радоваться жизни, то в таком случае риск заболеть раком возрастает. Часто раком заболевают люди, которые сначала были очень активными по жизни, а затем из-за некоторых обстоятельств "Сложили Крылья".
Многие люди часто говорят: "Я не Хочу Ходить на Работу", "эта профессия не для меня, я всегда хотел стать писателем", "я больше не люблю свою жену" и так далее. Когда они узнают, что больны раком, то многие из них говорят: "если я скоро умру, так почему бы мне не заняться тем, что мне нравится? Я стану примерным семьянином и буду дарить цветы жене, а детям - игрушки. Я, наконец - то, съезжу в Париж, так как я всегда мечтал путешествовать. Я научусь играть на гитаре".
Через год они говорят: "я всё еще жив. Врач сказал, что опухоль исчезла".
Почему некоторые люди выздоравливают? Они не умерли, потому что начали жить.
Таких случаев очень много. Вот один пример из практики Лоуренса Ле Шана:
Натали родом из Бразилии и очень любила свою страну, но потом она вышла замуж и переехала жить в Лондон из-за своей семьи. Ради своего мужа и дочерей Натали устроилась на нелюбимую денежную работу не по специальности. Она посвятила свою жизнь заботам о семье, забыв напрочь о себе.
У Натали в 49 лет был обнаружен рак груди, и женщина совсем отчаялась. После разговора с Натали Ле Шан сказал: "зачем бороться за жизнь, если она не приносит радость? И если ты скоро умрешь, то твои родные позаботятся о себе сами. Может, стоит воспользоваться шансом и пожить для себя? Натали уехала на родину. Она загорала и купалась в море. Женщина нашла любимую работу, которая приносила ей удовольствие. Лекарства и диета начали со временем помогать. Натали была удивлена, что её муж и дочери сами отлично справлялись со своими проблемами. Натали победила рак.
Этот случай не одиночный, в практике Ле Шана и многих других врачей случались чудеса. Больные не умерли, потому что начали по-настоящему жить! Почему бы не попробовать пожить для себя, если тебе осталось недолго? В любом случае ты не проиграешь.
Найди свое место в жизни, получай от нее удовольствие и тогда любые болезни тебе будут не страшны.