Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Сатурн на страже стрельца.

04.10.2015 в 01:53

Вот уже несколько дней как планета Сатурн сменила знак и перешла в стрельца. В мире астрологии это очень значимое событие. Во первых, Сатурн движется очень и очень медленно, поэтому любые изменения связанные с этой планетой всегда примечательны. Также Сатурн относится к категории социальных планет, и связан со многими общественными и политическими делам. В сейчас, когда во всем мире всё так неоднозначно, переход Сатурна в новый знак актуален как никогда.


Итак, мы начнём разбор полётов. Сатурн прежде всего всегда ассоциируется с границами, переходами, разного рода ограничениями. Стрелец в свою очередь связан с иностранцами, чужой верой, мировоззрением. Также это знак общественных норм, морали и свободы, политики лояльности. Таким образом Сатурн в стрельце как бы показывает нам принцип антипода в действии. Сатурн это великий ограничитель, а стрелец, в силу свой оптимистической природы, любит всё разрешать, при чём не всегда обдуманно. События с мигрантами, которые разворачиваются в Европе как нельзя лучше описываются Сатурном в стрельце. Границы открываются, появляется новый взгляд на проблему с иностранцами. С одной стороны, Европа хочет ожесточить миграционную политику, но с другой стороны - принцип толерантности.

В астрологии каждая планета определенным периодом вашей жизни управляет. Сатурн, например, управляет определенными днями и годами - и в этот период ни в коем случае нельзя открывать новый бизнес, менять работу, инвестировать деньги в новый проект, играть свадьбу, затевать ремонт. Так как результат этих действий, даже при самых оптимистичных взглядах может получиться весьма плачевным. Вы, наверное, это сами замечали, что у одного бизнесмена очень хороший старт его проекта, но через время всё разваливается неизвестным образом. А другого как будто сама удача ведёт, клиенты появляются сами собой, а проблем как будто не существует. Это наглядный пример действия планетарного цикла. Но это далеко не все планеты - вы можете узнать об остальных планетах и их циклах здесь goo. gl/n2kklh.

Вообще в ближайшие несколько лет нам стоит ожидать глобальных пересмотров в отношении института прав и свободы человека, границы, в самом широком смысле этого слова, также будут пересмотрены. Поднимется много вопросов в отношении религии. А именно будет попытка связать религию с законом. Для мира это время, когда нужно учиться быть лояльным и гостеприимным, но в меру. Граница между разными народами, культурами и религиями в это время будет зыбкой как никогда. А результаты, как и всегда, мы увидем, когда Сатурн будет выходить из стрельца.

Для каждого человека это время поиск внутреннего стержня, Сатурн в стрельце призывает больше уделить внимании своему мировоззрению, вообще отношению с миром. Те, у кого поэтому поводу нет четких представлений, рискуют столкнуться с глобальными внутренними переменами, при чём достаточно серьёзного характера. Чтобы смягчить действие Сатурна, необходимо за этот период выработать в себе дисциплину, поставить чёткие, серьёзные и далеко идущие цели, научиться управлять своим временем. И тогда результаты не заставят себя долго ждать. Узнать о других планетарных влияниях и как их использовать с пользой для себя вы можете узнать здесь goo. gl/n2kklh.