Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Сильная женщина. Женственность - сила или слабость?

28.12.2017 в 21:50

От автора: конечно, все что я пишу, это мое мнение и вы можете смотреть на это по-другому. Со своей стороны хочу сказать, что мной это проживается в практике моей жизни и подтверждается историями многочисленных клиенток и клиентов.

Что же такое женственность? Как она с силой сочетается? В чем женская сила?

Женственность - это то что притягивает.

Женственность - это то что наполняет и вдохновляет.


Женственность - это любовь: умение любить себя и дарить безусловную любовь детям и мужчинам. (Только женщина по природе своей способна любить ребенка безусловно, хоть он с рождения доставляет огромное количество хлопот и проблем).

Женственность - это, конечно, ухоженность и здоровье.

Женственность - это то, что у вас внутри: совокупность самооценки, обаяния, любви к жизни и эмоций энтузиазма и интереса, умение отдавать и желание получать!

Ведь только женщина на безусловную любовь способна.

Сила женщины в умение быть слабой, чтобы в этом быть сильной.

Женская сила в эмоциях и интуиции. Эмоции и интуиция - это мир женщины, где она в гармонии и откуда может черпать силы для себя и вдохноведия мужчины и детей.

Женщина, которая знает, что она женщина и ведет себя как женщина - сильна! И ее сила из ее женственности черпается.

Таким образом, если для вас норма делать многое самой и ваши мысли "если я сделаю. То у меня не вырастут яйца. ; Я сделаю лучше, чем они (мужчины); я лучше знаю как и просить не хочу. " - Если вы так думаете, то вы слабы.

Вы, ваш мужчина и другие мужчины, поверьте и так знают, что вы справитесь, но умение делегировать - эта самая мощная сила женщины.

Управление жизнью через расслабленность, просьбы и благодарность - это и есть женская власть, которая еще и помогает мужчине расти и развиваться. А так же паре вместе идти вместе, по пути раскрытия всего своего потенциала.

Внимание! Только в том случае, если женщина все и всегда делает сама, то зачем ей мужчина?

Она делает все сама и чувствует себя обиженной, уставшей, разбитой. Говорит, что вынуждена, так как на свете нет адекватных сильных мужчин. Он сама себя таким своим поведением разрушает. Разрушает свое здоровье и убивает в себе женскую энергию. Представьте себе, что есть ламборджини и есть камаз. И мы начинаем на красной спортивной дорогой ламборджини возить кирпичи, бетон, мусор. Это как раз поведение слабой женщины.

Представьте себе руководителя, Которы делает все сам.

Женщина - это прекрасное человеческое существо, которое сильно тем, что может с помощью расслабления и удовольствия от жизни, мотивировать мужчин на развитие, рост, активные действия в социуме.

Думая же что ваша сила в том, что "Я Сама", приводит вас к тому, что мужчины рядом с вами деградируют, превращаются в жирное ленивое пятно на диване.

Таким образом, если рядом с вами постоянно оказываются слабые и никчемные мужчины - задайте себе вопрос "что я делаю не так? Женщина не сражается с мужчиной, она побеждает без боя ( как в восточных единоборствах считается, что выигрывает бой тот, кому удалось его избежать, хоть вы и знаете все приемы. В случае если женщина сражается с мужчиной - она слаба, она становится с ним на один уровень. Она для мужчины уже не женщина, а соперник, в таком случае, она лишается всех своих преимуществ.

Так вот сильная женщина знает, что она может делать все, но она не тратит на это свои силы, она включает слабость и расслабление.

Тогда остаются силы на красоту, вдохновение, страстность и наполнение мира, мужчины и своих детей своей гармонией и любовью. Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова).