Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Он стоял босиком, пока добрая женщина не купила ему теплую обувь.

22.10.2017 в 12:26

Реакция мальчика - до слёз!
Пару лет назад весь интернет поставила на уши фотография, на которой мужчина, как добрый самаритянин, жертвует свои сандалии босой бездомной девушке, а та стоит, заливаясь слезами благодарности. Что говорить, тот снимок настолько трогательный и не постановочный, что врезается в память навсегда.


Сегодня мы расскажем тебе историю, которая в буквальном смысле растопила наши сердца и, собственно, заставила вспомнить о том трогательном кадре. Найдена она на просторах интернета, автор неизвестен, но от этого она не менее ценна. Пожалуйста, прочти до конца!
Весь скукожившись от холода, у витрины магазина стоял босоногий мальчик лет десяти. Он не отрываясь на пару теплых ботиночек на полке глазел. Внезапно к нему подошла незнакомая женщина и спросила:
- малыш, здравствуй, а что это ты там рассматриваешь за стеклом с таким интересом?
- я прошу бога, чтобы он подарил мне пару теплых ботинок, - немного смущаясь, промолвил ребенок.
Ответ малыша ошарашил женщину. Спустя пару секунд она взяла ребенка за руку и повела за собой в магазин. Там она попросила продавца принести ей шесть пар махровых носков. Затем женщина поинтересовалась, могут ли ей принести тазик с горячей водой и полотенце. Продавец сначала изрядно удивился, но всё же принес даме то, что она пожелала.
Женщина завела мальчика в служебное помещение магазина, вымыла ребенку ноги и высушила полотенцем. Затем надела одну пару носков из тех, что принес ранее продавец, и начала подавать мальчику ботиночки для примерки. Выбрав подходящие ботинки, она надела их мальчику на ноги и попросила продавца упаковать оставшиеся носки.
Выйдя из магазина, женщина аккуратно погладила мальца по голове и поинтересовалась:
- теперь тебе лучше, не так ли?
Мальчик не смог ничего ответить своей спасительнице, а лишь благодарно улыбнулся и кивнул. В этот момент женщина уже собралась уходить, но малыш коснулся несмело ее руки, чтобы задержать. Со слезами на глазах он тихонечко произнес: - вы жена бога?