Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Три сильные молитвы на удачу.

07.09.2017 в 10:27

Сила молитвы и заговора кроется в вере и энергетическом посыле. Не важно, какие слова молитвы и в каком порядке вы произносите. Куда более важнее ваше желание, сила мысли и энергетика. В минуты трудностей и неприятностей большинство верующих людей произносят молитвы или заговоры на удачу. Обращение и просьба о помощи у высших сил дает веру, надежду и укрепляет сознание. Просьба, идущая от сердца, всегда будет услышана!

Сильная молитва на удачу в любых делах.


В том случае, если вам в каком-то деле нужно заручиться поддержкой своего ангела - хранителя, можно прочитать молитву на удачу:
"Я призываю своего ангела - хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел - хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела - хранителя ведет меня. Аминь".

Молитва на удачу в работе.

Помощи в работе у православных верующих принято просить у святого Трифона:
"Святой мученик Трифон, быстрый наш помощник. Будь мне помощником и защитником от бесов лукавых и предводителем к царствию небесному. Помоли всевышнего, да подарит мне он радость от работы, да прибудет он всегда рядом со мною и задуманное исполнит. Молитва на богатство и удачу.

Молитва на привлечение денег читается не только при крайней нужде, но и в случаях, когда срочно нужны деньги, либо когда необходимо разрешить какой-то финансовый вопрос.
"Господь - мой пастырь. Я ни в чем не буду нуждаться: он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к тихим водам, подкрепляет мою душу, направляет меня на стези правды. Таким образом, если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена. Так, благость и милость твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме господнем многие дни. Аминь".