Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Ты всегда победитель!

19.01.2018 в 01:50

Да, да! Именно ты!

У каждого из нас бывают периоды грусти и кажущихся неудач, когда нам чудится, что у нас ничего не получается.
У кого-то эти периоды чаще, у кого-то реже, у кого-то вообще затягиваются на всю жизнь.
Хочу обратить ваше внимание на некоторые общеизвестные факты, которые помогут выходить из этих периодов побыстрее.

Ты всегда победитель да да именно ты.

1. когда ты ты был (была) всего лишь маленькой клеткой человеческого организма. Сначала из нескольких миллионов спермотозоидов, протиснувшись в сложнейших условиях вперед. Именно ты, единственный выжил (выжила) и стал, вместе с яйцеклеткой новой жизнью. Какая удача! Занял первое место не среди 10-20 участников забега, а среди миллионов! И победил! Значит можешь побеждать! Еще как можешь! Когда мотивирован чем-то сильнейшим изнутри! Жаждой жизни! Жаждой развития! Ты летишь вперед, сметая все вокруг себя и подстраивая обстоятельства под себя.

2. затем ты был (была) маленьким, беспомощным человечком, который ничего не мог без взрослых. Жажды развития и тут не оставила тебя. Сначала ты учился сидеть, потом ползать, а затем:

О чудо! Учился ходить! Ты вставал на свои слабенькие, еще совсем не готовые к этому сильнейшему упражнению ножки и. падал! Вставал и падал снова! Но ты не разу не сдался!

Один из самых сложных человеческих навыков ты осваивал шаг за шагом, отбивая попу! Ты не сдавался и не говорил: "я ошибся уже пару раз, больше не буду пробовать! " Ты снова вставал и пробовал и так, пока не получилось! А теперь ты, наверное и бегать можешь? ; Ты победитель по сути, я ж говорю!

Значит можешь побеждать! Еще как можешь! Когда мотивирован чем-то сильнейшим изнутри! Жаждой жизни! Жаждой развития! Ты летишь вперед, сметая все вокруг себя и подстраивая обстоятельства под себя. Каждая табуретка или шкаф тебе были в этом помощниками.

3. ты учился говорить. Этот навык так же один из сложнейших вообще на земле для изучения, высшая математика в будущем, по своей сложности отдыхает но ты так стремился понимать и произносить, ты так хотел адаптироваться среди подобных и расти дальше, что ты преодолевал шаг за шагом и это труднейшее умение.

Затем ты учился читать, писать и еще много чему. И ты победил! Много раз!

Неужели еще хочешь со мной поспорить?

Ты всегда находил возможности и помощников, чтобы добиваться своего, даже если и не с первой попытки! И ты, в глубине души знаешь что можешь все!

В случае если у тебя есть сейчас затруднения, неужели они серьезнее первых трех и сложнее.

Объективно, вряд ли.

Ты знаешь, что справишься, если будешь движим изнутри и стремится к развитию!

Ты всегда найдешь в этом мире все необходимые ресурсы, помощников и встанешь, даже если упадешь! Ты победитель! Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова).