Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

У мужчины нет права на усталость, он не имеет права жаловаться.

18.01.2018 в 13:51

Таким образом, если мужчина начнет жаловаться на усталость, то женщина перестанет на нее жаловаться. И когда она перестанет жаловаться на усталость, она перестанет понимать, что она устала. И будет продолжать безоглядно служить ему, но при этом её характер начнет так стремительно меняться в худшую сторону, что мужчина сам будет в ужасе. Но он должен понимать, что в этом виноват он сам, ведь адскую машину запустил именно он.

Женщина, напротив, всегда должна жаловаться на усталость и специально учиться этому, понимая: "Я не Собираюсь Бросать Мыть Посуду и Убирать в Доме, но я Хочу, Чтобы Меня как Минимум Выслушали и как Максимум Помогли мне".
Женщине труднее чувствовать свою значимость, когда она окрылена любовью к мужчине, вот что важно знать. Так устроена психика: ей трудно чувствовать свое великолепие, если она слишком очарована человеком. Поэтому важно, чтобы мужчина постоянно напоминал ей о её правах и достоинствах.
Вот почему так опасно влюбиться в мужчину, который не любит по-настоящему - он не собирается вам напоминать об этом. Только любящий мужчина будет напоминать женщине о её великолепии, давать право на истерики и на усталость. Руслан нарушевич.