Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Веды говорят - изучите то, что вы хотите достигнуть.

27.09.2015 в 14:50

Таким образом, если бы вы личной жизни посвятили 1/10 часть того времени, которое посвятили с утра до вечера всем сессиям, экзаменам, неврозам, со всеми страхами, бакалаврскими дипломами, вы посвятили сотую часть этого времени изучению писаний, вы бы были самыми счастливыми женщинами и мужчинами на свете.

Один американец сказал: "Никому в Голову не Приходит, что он Может Достигнуть Высокой Квалификации в Сфере Бизнеса или Искусства не Изучая Предмет".

Есть у кого-то такая иллюзия, что вы станете народным артистом российской федерации просто потому, что поёте в ванной по утрам? Я бреюсь каждый день, я стану народным артистом российской федерации. Ни одному сумасшедшему, даже сумасшедшему, человеку не приходит в голову, что он станет успешным в сфере искусства, или в сфере бизнеса или в профессиональной сфере или в сфере науки ничего для этого не делая.

Но, в отношении семьи все верят в это. Ничего не изучая, "Просто Вышла Замуж и всё Должно Получиться". "Я просто.
Полюбила и всё будет классно". "Я Просто Люблю эту Девочку, и мы Будем Счастливы". Как это возможно? Это всё равно, что человек сядет за штурвал самолета и скажет: "садитесь, прокачу! Представьте, я говорю: "завтра встречаемся в 11. 30 в аэропорту, я лечу в Москву, садитесь, я прокачу вас".
Вы скажете: "Руслан Альбертович, нам страшно. Мы в вашей биографии нигде не слышали факта, что вы обучались когда-то или получили лицензию на то, чтобы водить самолеты.
Я говорю: "это не проблема, я летаю знаете уже сколько, ну, пассажиром. Я часто заглядываю в рубку, смотрю как у них там всё, мультфильмы смотрел. Вообще, у меня дома, между прочем есть компьютерная программа, называется "Авиасимулятор". Я летаю там так.
Вы скажете: "Нам все Равно Страшно, Потому, что вы не Квалифицированный Человек".

Так вот, мне за вас тоже страшно. Вы строите семьи, влюбляетесь, начинаете жить с мужчинами, влюбляетесь в своих женатых коллег, в полном безумии. Вы не умеете этим управлять, зачем вы это трогаете?
"Мы не Можем не Трогать, Возраст Пришел, Пора Лететь".
Я говорю: "да, мне тоже пора завтра лететь, но это не значит, что я должен сесть за штурвал и угробить целый самолёт вместе с пассажирами, понимаете? "У Меня, Возраст, мне Как-то Надо Выходить Замуж".
Я говорю: "именно, ключевым словом является как-то. " Руслан нарушевич.