Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Все вы знаете, что такое кодовый замок - чтобы войти в подъезд, нужно набрать три цифры.

10.01.2018 в 16:27

И точно так же, чтобы зайти в "Подъезд" мужчины, который будет готов исполнить все желания женщины, ей нужно знать точно, какие три кнопки нажать.

Кнопочки - "нужен. Свободен. Принят таким, какой он есть" вот все три кнопочки. Наберете - все - он ваш. Осталось только дело за малым - попробовать так себя вести.
Итак, первый пункт "Нужен".

Вы заходите в комнату мужа, где он сидит у монитора компьютера, и говорите ему: "Ты Знаешь, Молока нет" или просто: "Ты Знаешь, я Хочу, Чтобы ты Сходил за Молоком". Вот это самое сильное.
Знаете, женщины, какая самая мучительная для вас фраза? Это фраза: "я хочу"….
Обычно вы говорите: "ты не мог бы сходить за молоком? "В чем Месседж -"я должен сходить за молоком или выяснить, мог бы я или не мог бы". Лишь в том случае, если я понял, что я не инвалид 4 й степени, парализованный в коляске, то в чем вопрос тогда? "Ты не мог бы подать мне? Ты не мог бы? Вот избавьтесь от этого "ты не мог бы? Подай, пожалуйста, я хочу …".
Детей это тоже психически грузит. У детей вообще контакты в голове замыкают. "О чем мама меня спрашивает? Она не видит, что я мог бы или не мог бы? "-"Ты не мог бы убрать игрушки? "-"Она сомневается что ли, что я имбицил какой-то или что? Дискординация движений? Поэтому лучше всего - просить мужчину, не делая никаких комментариев. Мы очень простые и мы любим, что нам дают место подвига.
Смотрите дальше - как проявить то, что мужчина "Свободен". Вы делаете паузу, для того, чтобы мужчина переключил свои стрелки и остановил свой поезд. Так - свободен, он свободен быть мужчиной, понимаете? Он хочет быть нужным, выполнить вашу просьбу, он хочет выполнить ее тогда и так, как это удобно для его природы. Он может, правда, забыть. Поэтому можно напомнить еще раз, не вдаваясь в подробности, почему вы это повторяете … "Сходи, Пожалуйста, за Молоком", - и все. Без всяких комментариев ….
И третье - принимаю таким, как есть. Это означает, что женщина просто не объясняет ничего. Она не поясняет, почему надо сходить, почему она всегда за молоком ходит сама, почему она устала - слишком много пояснений, этого не нужно. Ну, во-первых, это угроза свободы, ему кажется, что им манипулируют. Когда женщина сильно объясняет, зачем ей надо выполнить ее просьбу, а просьба может быть сложнее, чем молоко, правда? Сложнее иногда бывает - вообще в жизни о том, что просит женщина. То мужчине кажется, что им манипулируют, и мужчине кажется, что он теряет это ощущение свободы. Поэтому я принимаю то, что ты делаешь, я даю тебе время переключиться - "ты Свободен" - на то, что я хочу. И третье - ты свободен это сделать тогда, когда и как ты считаешь нужным.
Поэтому ярче всего, сильнее всего работает, что ты нужен. Только в том случае, если желание показано ярко - с остальным проблем обычно не бывает. Но если вы не уверены, что вы действительно этого хотите, знаете, в чем вы не уверены? В том, что вы имеете на это право. Женщина, она когда просит, она высказывает сомнение: "Я Знаю, что ты, Конечно же, не Согласишься". Что-то в этом роде, да, такой тон. Или: "Я Понимаю, что Тебе не Хочется, но Молока Нету, Надо Сходить". Женщина говорит это, потому что она не уверена, что она настолько хороша, чтобы можно было бы выполнять все ее просьбы. У нее нет внутри уверенности. Она никогда не верила, что люди могут настолько быть заинтересованы в ней и готовы ей помогать, служить, опекать ее.
Но знаете, что мужчине слышится? Думаете, ее неуверенность в себе? Нет. Ему слышится неуверенность в нем. Что: "гад ты, лентяй пузатый. Маньяк интернетный. Прилип к своему монитору. Я знаю, что тебе, конечно, не хочется. "-"А чего просишь тогда, если знаешь? Значит, ты не принимаешь меня таким, как есть". Вот эта неуверенность женщины в себе, с которой она просит, отзывается тем, что мужчина чувствует недоверие. Когда женщина неуверенно просит и как бы так жалостливо одновременно, да? Я понимаю, тебе трудно, но ты не мог бы? Да? Я утрирую, конечно. Но проследите за тем, как вы просите.
В том случае, если женщина говорит: "так, короче. На первый - второй рассчитайся. Первые номера - шаг вперед. Первые номера убежали за молоком, вторые - прихожу - удивляюсь, комната убрана". Конкретно попросила, конкретно? "Кто не Убрал: Упал - от Жался 15 раз". На полы упал, да. Мужчины, как вам такая жена: нормально, нет? Она же четко желания свои выражает. Супер. А как насчет свободы? Никакой. "Дембель Неизбежен", - только одна мысль в голове у мужчины. Сразу же, в первый момент: "дембель неизбежен. Слава богу, не мусульманское государство, слава богу, слава богу … хвала аллаху, что здесь не аллах! Разводы есть".
Это высокий талант, за один вечер нельзя этому обучиться. Но помнить в голове, повесить себе над зеркальцем или в пудренице у себя маленькую записочку: " нужен. Свободен. Такой как есть". И пробовать всегда следовать этому. Чудеса. Я я говорю вам точно. , мужчины, себя не узнаем, когда с нами так обращаются. Внимание внимание!только в том случае, если не нажимают ни на одну из болевых точек этих. Руслан Руслан нарушевич.