Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

www. Project144. com.

05.09.2017 в 00:26

Победи себя сам.

Вашему вниманию представляются новые принципы обмена ценностями, к которому наше общество уже готово. Технически и технологически. Именно систему, технологию мы и представляем. Нет смысла говорить о чем-то, когда не можешь это сделать.


1. от чего следует уйти и отказаться целиком и полностью? Вам будет смешно, но надо отказаться от денег. Потому что они стоят выше бога, т. е подменили смысл жизни, повод существовать, творить. Но создали непобедимые для человечества проблемы:

А. ради них производится вред здоровью и природе;.
В. звучат мифы об опасности человечеству; о том, что нас слишком много, как будто мы управляем этим процессом;.
С. человек может презирать, ненавидеть и убивать другого человека;.
D. "Ценности" стали выше жизни;.
Е. разрешено не замечать, что необходимо нести ответственность за свой мусор;.
F. разрушать то, что тебе не принадлежит, производить бездумные действия;.
G. деградация и варварство; самоуничтожение, не признание нанесенного вреда;.
H. производство бессмысленных товаров ради прибыли; обман и конкуренция;.
I. унижение человеческого достоинства, развращение малых сих;.
J. невозможность мирного перехода к новым технологиям, т. к они приведут к переделу рынка;.
K. поощрение людей к непродуктивной деятельности по подсчету заслуг, оформлению изделий и ведению отчетности;.
L. фактическое удержание большинства людей в невежестве, ради сохранения власти над ними теми, кто "Выше" залез;.
М. война - оправдание сброса средств, отнятых у общества;.
N. голод - нет прямого обмена без денег, подталкивание к подчинению;.
О. бедность - большинство не допускается к принятию стратегии и тактики перемен.

В обществе живет миф об экономике. Выход из денежного тупика всем кажется невозможным, грозит упадком и утратой достигнутого, посчитанного и известного. Но также всем страшно жить такую жизнь с долгами и одиночеством, запретами развития и счастья. Конечно, если понимать счастье как возможность радоваться и радовать, то невозможно предполагать, что выход есть.

П. вот он. Вполне простой и технически возможный. Собственно, как это работает, можно описать так:

Вводим единый новый эквивалент обмена связь. В основу кладем следующие принципы:

1. каждый человек имеет право: на свою жизнь, информацию, удовлетворение потребностей.
По собственной воле, вкусу и в том месте, где находится.
2. все общество несет ответственность за жизнь каждого своего члена, за безопасность их перемещения, потребления благ. Пол и возраст не влияют на допуск к потреблению.
3. общество не признает права сильных, богатых выше прав остальных. Происходит разрыв прежнего представления о том, что присвоение чего-то одними оправдывает убыток, наступивший у других. Насилие не является средством доказательства чьих-то прав.
4. сравнение не является доказательством высоты достижений. Достижением является полнота удовлетворения потребностей каждого. Уравниловка не возможна. Обмани воровство бесполезны.
5. собственность - зона ответственности каждого. Собственностью является контакт: с принадлежащим имуществом, его обслуживанием, высказанные идеи, творчество, труд, забота о себе, приобретение необходимого и любое другое взаимодействие с миром.
6. новым эквивалентом обмена является участие, потребность в других людях, как в отдаче им самого себя, так и в приеме от них того, что необходимо тебе. Обмен происходит через средства связи, которые ведут дневник наблюдений, являются документами, предъявляемыми для доказательства имения собственности, зоны ответственности, сертификации возможностей, выявленной компетентности. О состоянии "Капитала" знает только сам носитель средства связи.
7. каждый, вступая на территорию, которая технически за кем-то закреплена, или запрашивая необходимые услуги, находится на связи с исполнителем и каждый из них капитализирует самого себя и контактера.
8. запрос на решение какой-то задачи, поступивший в сеть, является для всех высказавших свою компетенцию в этом обязательным. Он будет выполнен, только если высказавший запрос человек отправит в сеть свое одобрение. Сеть з, апомнит алгоритм действия выбранной цепочки исполнителей и будет предлагать использовать это сочетание в дальнейшем.
9. отчет о событии или какие-то отчисления от этого действия не имеют смысла. Каждый участник имеет свой личный капитал, необходимый только ему самому. 10. Мотивацией к действию является необходимость обслуживания собственной жизни, для чего необходимы возможности и услуги профессионалов. В одиночку все проблемы не решить. Каждый контакт является платой всем участникам за ускорение и помощь при взаимодействии. Безобразие и разруха не могут быть оправданы личным желанием или отсутствием средств для приведения всего в высшее качество. Вкус и разнообразие запросов привлекает большее количество участников, а значит и получают результат все те, кто создал запрос и те, кто с ним справился. Отказ от участия в том деле, которому ты готов служить, отбросит твою компетенцию вниз.
11. все необходимые для действия приборы, земли, идеи кому-то принадлежат. Они также накапливают свою значимость и компетентность - историю, которая включается в капитал того, кто за них отвечает, и при переходе в другие руки не теряется и напоминает о своем желании работать. Мусор не приемлем. Все, что побывало в чьих-то руках, должно перейти в другие руки либо для службы, либо для переработки. Это зона ответственности. 12. Случаи вандализма или агрессии фиксируются наблюдателями, сразу попадают в сеть. Происходит прерывание контактов в будущем между агрессором и всеми его потенциальными жертвами. Его личный капитал уменьшается на то количество комментариев, которое поступит от пострадавших. Система отреагирует на это действие рекомендациями агрессору пройти обучение, лечение или т. п., чтобы в дальнейшем он мог точнее высказывать свои запросы. Могут быть рекомендации о посещении мест, где можно будет заземлить лишнюю энергию. 13. В обществе всегда есть люди, которые хотят контролировать или защищать ход каких-то процессов. Они смогут получить доступ ко всей интересующей их информации и контролю. Их деятельность будет считаться продуктивной и пойдет им в зачет. Любые контакты между людьми под запрос создаются. Безопасность процесса и возможность исполнения сложного запроса, влияющего на жизнь многих людей, проходит сертификацию теми, кто доказал свою компетентность и коллегиально. Поэтому дополнительный контроль - это удовлетворение чьей-то потребности в снятии напряжения. Но вторжения в личную жизнь и контроль за нею будет приравнен к агрессии.
14. каждый приобретает свое личное место в процессе потребления и самореализации. Равенства не может быть в таком обществе тоже. Взаимодействие с большим количеством людей, способность их объединить и быть полезным многим сделает капиталы разными. Это не расслоит общество, но даст возможность системе предлагать каждому по его вкусу и требовать ответственности за свои действия по компетенции и опыту. 15. При ненадлежащем уходе за своей зоной ответственности система предложит собственнику какие-то действия вплоть до отказа от всего и передачи имущества в управление другому способному на это человеку. Ненадлежащий уход следует из не поступивших в систему запросов на обслуживание и отсутствие предложений от собственника принести "Пользу". Востребованность - капитал и оценка всего, включенного в хозяйственную деятельность. Подтасовать или украсть у другого эти результаты не возможно. Низкий результат не станет запретом на получение благ. Результат коррекцию и подсказку для дальнейшего повышения эффективности жизни вызовет.
16. мир станет прозрачным, ориентированным не самореализацию каждого человека. Мудрость о том, что пропадает все, что не смог отдать другому, что то, что не надо тебе, никому не нужно тоже - станет реальностью.
17. ребенок рождается с нулевой компетентностью. Сегодня он не может проявлять свою волю и привыкает так жить всю жизнь. Но он будет иметь возможность фиксировать свои приоритеты сразу, выдавать свои запросы. Детство будет тоже реализовывать будущее. Никто не сможет выставить ребенку ограничения в развитии и выборе тех людей, которые не сделают его рабом обстоятельств.
18. человек не будет списан по возрасту. Продуктивная деятельность возможна в любом возрасте, если ты хочешь быть востребованным. Жизнь не будет потеряна, все ее блага не будут отбираться у тех, кто слаб. Деньги только символы общения. Они не должны определять значимость человека и его жизнь. Теперь есть возможность это условие обничтожить.