Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Что твой рост о тебе расскажет?

07.09.2017 в 20:26

Жмите на фото и пишите ответ в комментариях.

Результаты:

1. если ты ниже 140 см.

Ты всегда стремишься стать лучше, у тебя множество амбиций и действительно высокие требования. Многие считают, что с тобой трудно, но на самом деле тебе трудно с самим собой.


Ты очень много работаешь в надежде сделать этот мир прекраснее, и часто люди не понимают твоих потуг, не могут адекватно оценить всё, что ты делаешь. Но даже после предательства ты не отказываешься от прощения и любви.

2. если ты 140-150 см.

Ты любишь помечтать. Хотя бы потому, что все твои мечты частенько реализуются в жизни. Этот приятный процесс является частью твоего времяпрепровождения, когда ты остаешься наедине с собой.

Ты интроверт, и шумные компании тебя совсем не привлекают. Ты всегда серьезно относишься к любому делу, никогда не идешь на поводу у других и оцениваешь проблему с точки зрения морали.

3. если ты 150-160 см.

Ты ни на кого не похож, и окружающие часто могут посчитать тебя чудаком. Конечно же, это тебя ранит, поэтому ты нуждаешься в личном пространстве и не терпишь, когда кто-то нарушает твои границы.

Тем не менее в тебе есть творческое начало, и ты всегда стремишься развивать свои навыки. Ты прекрасно разбираешься в людях, видишь все их стороны, но при этом остаешься очень эмоциональным человеком.

4. если ты 160-170 см.

Такие, как ты, чаще всего становятся лидерами, которые не боятся брать на себя ответственность.

Ты вызываешь в людях доверие, и они тянутся к тебе, восхищаясь твоим остроумием, общительностью и прямотой. Ты именно тот человек, который способен собрать массы и сплотить их вокруг себя. А еще ты искренне веришь в то, что люди честные. Наверное, это и является твоей слабой стороной.

5. если ты 170-180 см.

Ты живешь по принципу "Лучше всё Сделаю Самостоятельно", и это определяет тебя как личность, которая уверена в себе и любит доминировать. Ты привык надеяться лишь на себя, знаешь, что тебе нужно, и тратишь на это все свои силы.

Никакие трудности не способны тебя напугать. От людей ты ожидаешь искренности (потому что и сам такой) и не боишься правды. Ложь вызывает у тебя отвращение, но легкий обман воспринимается тобой как игра. Тест@Psyxov.