Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Наталья Грэйс "секреты обаяния: как вызвать симпатию?

08.10.2015 в 17:26

Зачем люди ораторским мастерством овладевают? По двум причинам: они хотят влиять на других и нравиться этим самым другим. Третьего не дано. Все разговоры "о том, Чтобы Поделиться" сводятся к тем же основным двум желаниям: влиять и нравиться. Придёт ли кому-нибудь в голову идея поделиться эмоциями с тем, кто ему не симпатичен? Разговаривая с симпатичными нам людьми, мы подсознательно преследуем цель нравиться им
. Я не преувеличу, если скажу, что ораторское искусство - это во многом искусство нравиться.

Тогда как понравиться человеку? Наталья Грейс на тренинге "секреты обаяния: как вызвать симпатию? " Приводит многочисленный способы оставить хорошее впечатление о себе ….

Способы понравиться незнакомому человеку:

- Смотреть в глаза (так называемый дозированный взгляд);.
- Улыбаться, удерживать доброжелательное выражение лица;.
- Почаще называть человека по имени;.
- Делать косвенные комплименты (хвалить ружьё охотника, детей матери);.
- Задавать вопросы и внимательно слушать. Больше слушать, чем говорить.

Наталья Грэйс - молодой и гениальный директор института риторики в Петербурге, выпускница первого медицинского государственного университета имени и. П. Павлова, успешный бизнес - тренер, психолог - консультант, писатель, автор методик развития памяти и речи, специалист в области повышения самооценки - разработала авторскую программу по раскрытию потенциальных возможностей человека. Успешный и выносливый бизнес - тренер: может проводить захватывающие тренинги по 10 часов в день, не теряя тонуса.

Наталья знает, как быть успешной и учит этому искусству своих слушателей. Ее авторская программа по раскрытию потенциальных возможностей помогает избежать самого страшного несчастья - нереализованности.

За последние 3 года она обучила более 20 000 человек ораторскому искусству, позитивному мышлению, ведению деловых переговоров и успешным продажам.

Марина Цветаева говорила, что быть гениальным собеседником - значит не дать почувствовать другому его нищенство. А Наталья Грейс говорит так: "ораторское искусство есть ярко выраженная способность выдающейся личности к самовыражению через речь! Это она и объясняет в аудиокниге "секреты обаяния: как вызвать симпатию?