Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Гороскоп на сегодня, 21 октября.

21.10.2017 в 13:26

Козерог (Capricornus, 22. XII - 20. I.
В личных отношениях не исключены проблемы, связанные с нежеланием партнера принять вашу точку зрения. Потакание собственным слабостям или излишняя мнительность может обидеть благожелательно настроенных к вам людей. Больше доверяйте интуиции.

Водолей (Aquarius, 21. I - 19. II).

Благоприятный день. Трудолюбие, упорство в достижении цели или покровительство влиятельного лица позволит создать стартовую площадку для финансового взлета в следующем году. Вечер посвятите укреплению собственного здоровья и здоровья детей. Вероятно ослабление защитных сил организма.
Рыбы (Pisces, 20. II - 20. III).
Этот день символизирует самооценку и объективное видение мира. Спокойный отдых или занятия повседневными бытовыми делами благоприятен. Сведите до минимума свои обязанности и суету. В спокойной обстановке разберитесь в своих чувствах, мыслях и поступках. В то же время не теряйте возможности преобразований к лучшему.
Овен (Aries, 21. III - 20. IV).
Жизненный потенциал на высоком уровне возрастают творческие способности, сексуальность, дар убеждения. Хороший день для физических нагрузок, длительных прогулок. Вероятный визит друзей и совсем неожиданный сюрприз дадут возможность весело провести время. Не исключена финансовая удача, связанная с выигрышем или удачной покупкой. Возможно придется вернуться к давно приобретенному и уже забытому.
Телец (Taurus, 21. IV - 21. V).
Обратите внимание на свое здоровье. Не исключено заболевание верхних дыхательных путей. Вероятный визит друзей и совсем неожиданный сюрприз дадут возможность весело провести время. Не исключено, что придется вернуться к давно приобретенному и уже забытому. Ждите приятных сюрпризов и подарков. Будьте внимательны к людям.
Близнецы (Gemini, 22. V - 21. VI).
День с преобразованиями космических энергий связан. Вероятны вялость, резкие смены настроения, приступы раздражения. Обратите внимание на свое здоровье. Не конфликтуйте с окружающими, не экспериментируйте, не отвлекайтесь на мелочи. Но после небольшого стресса все станет на свои места, а в душе вновь воцарится мир и спокойствие.
Рак (Cancer, 22. VI - 22. VII).
Пришло время отдохнуть и подумать о себе. Возможно, пройдет не очень много времени, и вы, вернувшись к своим прежним проблемам, увидите, что они решились сами по себе. Рассчитывайте на помощь друзей, иначе вероятность успеха будет мала. Быть может, события в ближайшее время будут развиваться не совсем так, как вы этого хотели. К сожалению, повлиять на их ход вам вряд ли удастся.
Лев (Leo, 23. VII - 23. Viii).
Хороший день для физических нагрузок, длительных прогулок, нанесения визитов. Не исключена финансовая удача, связанная с выигрышам или удачной покупкой.
Дева (Virgo, 24. Viii - 23. IX).
Благоприятный день. Все дела будет даваться легко, денежные проблемы на время отступят. Возможна встреча с деловым человеком, который сделает выгодное предложение. Вы способны расположить к себе кого угодно. Любые дела будут удаваться с первого раза. Вы на высоте, вы все можете, все вам под силу. Велика вероятность получения вознаграждения. День благоприятный для заключения брака, зачатия.
Весы (Libra, 24. IX - 23. X).
День с преобразованиями космических энергий связан. Вероятны вялость, резкие смены настроения, приступы раздражения. Обратите внимание на свое здоровье. Не конфликтуйте с окружающими, не экспериментируйте, не отвлекайтесь на мелочи. Но после небольшого стресса все станет на свои места и в душе вновь воцарится мир и спокойствие.
Скорпион (Scorpius, 24. X - 22. XI).
День благоприятный для самооценки. Будьте к себе критичнее, разберитесь в своих чувствах, мыслях и поступках. Используйте любую возможность для того, чтобы изменить к лучшему свою личную жизнь. Не ведите слишком активный образ жизни, это может плохо сказаться на самочувствии.
Стрелец (Sagittarius, 23. XI - 21. XII).
В отношениях с домочадцами назревает конфликтная ситуация, однако звезды рекомендуют проявить твердость в отстаивании своего мнения - вернуться на утраченные позиции будет очень непросто.