Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Мужская тема / отношения.

24.05.2017 в 16:26

Мы перечисляем темы, которые противопоказаны при общении с прекрасным полом. Избегайте их, и ни одна женщина не усомнится в вашей мужественности.

Трудности жизни.
Она спрашивает, как у вас дела? Всегда отвечайте: "Лучше Всех". Людей, постоянно жалующихся на жизнь, не любит вообще никто. Когда видишь нытика мужского пола, становится вдвойне противно. Настоящий мужчина не жалуется на жизнь
. Он либо меняет окружение под себя, либо приспосабливается к реальности с минимальным ущербом для себя и тех, о ком заботится. Говоря проще, мужчина выбирает действие, а не пассивное нытьё.
В следующий раз, когда вам захочется вывалить информацию о тяготах жизни на собеседницу, подумайте, захочет ли она терпеть рядом с собой размазню, не способного изменить к лучшему даже собственную жизнь? Нужно ли женщине решать ваши проблемы, помимо своих?
Неудачи.
Проблема с ошибками и проигрышами в том, что их последствия зачастую заметны. Даже если вы понимаете неуместность разговора о собственных неудачах, собеседница может знать о них и спросить из любопытства. Что делать? Да, собственно, ничего. Достаньте припасённый для такого случая покерфейс и всем своим видом покажите, что случившееся волнует вас примерно так же, как скорость ветра у поверхности Юпитера. Не оправдывайтесь, не говорите много. У вас всё под контролем, а упомянутое событие не заслуживает и секунды вашего внимания.
Любите рассказывать женщинам о том, как много у вас не получается в жизни. Ну что же, при должном усердии "Неудачник" вполне может стать вашим официальным прозвищем.
Сомнения.
Тут всё не так очевидно. Нельзя путать сомнения с размышлениями, потому что мгновенно принять решение, особенно если вопрос сложный, не может никто. Более того, мужчина никогда не начнёт делать что-то не подумав, без тщательного анализа. По сути, сомнение - это затянувшееся размышление, зашедшее в тупик.
Женщина может не захотеть брать на себя груз ответственности, особенно если проблемный вопрос, по её мнению, находится в компетенции мужчины, и поэтому все мозговые штурмы лучше проводить наедине с собой, опираясь на собственный интеллект и молча.
Ещё хуже, когда сомнения возникают по самым незначительным вопросам. Мужчина без своего мнения - жалкое зрелище, безмозглый инструмент, которым постоянно нужно управлять. Рядом с таким человеком женщине придётся взять на себя роль мужчины. Нужно ли ей это?
Страхи.
Показать свой страх женщине - это, наверное, лучший способ перестать быть мужчиной в её глазах. Вообще, бояться - это нормально. Страх запускает целую кучу процессов, позволяющих мужчине правильно действовать в самой нестандартной ситуации. Так выживали наши предки. Мы.так выживаем и
Таким образом, если у вас ничего не запускается, а остаётся лишь оцепенение, то вы не защитите себя, не защитите свою женщину, потомство, не примете трудное, но единственно верное решение в нужный момент. Страхи можно преодолевать, но если вы не научились этого делать, то хотя бы не компрометируйте себя. Признание трусости - гарантия того, что женщина покинет вас.
Бывшие.
Прошлых спутниц нельзя совсем упоминать. Даже в негативном ключе. Какая разница, хорошо или плохо вы говорите о бывшей? Лишь в том случае, если говорите, значит, ваши мысли ещё заняты ею и другой женщине там нет места. По крайней мере, сейчас.
Ошибки других.
Сплетни, злословие, обсуждение человека за его спиной - обычно этим занимаются бабушки у подъезда, но столь мерзкая черта характера свойственна и некоторым лицам, почему-то называющимся мужчинами.
Вы слышали о том, что подружки любят пообсуждать людей, и решили применить аналогичный приём для сближения с женщиной? Ну что же, теперь вы - её подружка. Без яиц, конечно же. Она задаст вам всего один вопрос: "а почему ты не скажешь это ему в лицо? Хотя, скорее всего, не задаст, потому что пожалеет.
Душевные раны.
В цивилизованном обществе, и особенно в интернете, сейчас наблюдается рост популярности "Культа Вечно Обиженных". Что это такое? Грубо говоря, это когда у человека припекает ниже спины от любых случайных и незначительных фактов и событий, не совпадающих с его восприятием мира. Такие люди считают обязательным публично показать всем степень и площадь своих ожогов, как будто поведение в стиле 14-летней девочки само по себе не является для них достаточным самоунижением.
И конечно же, обиженные верят в то, что их эмоциональные страдания кому-то интересны, а потому лезут со своей болью везде. Хорошо, если вы делаете это только в сети и анонимно, но попытка взрослой особи мужского пола показать себя истеричной ранимой девочкой перед женщиной - это провал. Внимание! Только в том случае, если этот слюнтяй так реагирует на пустяки, то что же с ним будет при встрече с реальными проблемами? Разум настоящего мужчины твёрд, его ничто не может ранить.
Достижения.
Поверьте, ваши по-настоящему большие и значимые достижения будут заметны и без вашей болтовни о них. Настоящий мужчина делает вещи для того, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь небезразличных ему людей. Таким образом, если вы жертвуете деньги на благотворительность, а потом всем об этом рассказываете, то вы не молодец, а лицемер с большими внутренними проблемами.
Женщины хорошо чувствуют незрелость характера и стараются избегать таких людей. Мотивы хвастуна исходят из крайних проявлений эгоизма, а женщине не нужен мужчина, думающий только о себе.
Вы дочитали это до конца (за что вам большое спасибо) и хотите сказать, что описанный выше образ мужчины устарел и не нужен в современном мире? Отчасти вы правы. Сейчас нам не нужно отбиваться от саблезубых тигров, валить мамонта и тащить его в пещеру, но вот инстинкты, которые позволили выжить нашему виду, никуда не делись. Они формировались миллионы лет, и жалкие десятилетия относительно комфортной жизни никак на них не повлияли.