Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

www. Project144. com.

06.09.2017 в 20:26

Мы сегодня живем!
В этот момент мы живые, но очень проблемные, замученные люди. У каждого есть свой список того, что требует исправления или улучшения. И понимание, что сегодняшним днем с этим не справиться. Поэтому издевательски звучат любые заявление о том, что для понимания происходящего и прекращения несправедливого, неправильного прямо сейчас найдено решение.


Причина недоверия в том, что от нас ничего не зависит. Мир меняется, но сегодня это неявно. С одной стороны у нас глупые предки, которые не знали того, что знаем мы. С другой - воображаемые наглые потомки, у которых то ли все встанет на места, то ли запутается, если будут продолжать нашу жизнь.

И предки и потомки - наши. Только мы чужие. Потому что мы заняты подозрением, убиением, обвинением, лишением смысла жизни друг друга. Такова наша система "Ценностей" - мы считаем, что все зависит от обмена символами - картинками, от веры, что только они толкают нас навстречу действиям и решениям, что делают значимыми тех, кто собрал их в большем количестве. Общность нам нужна, но цена такой формы обмена выплачена. Картинки и золото были заложниками честности сторон обмена, подтверждением участия в создании чего-то важного. Их можно было перемещать и предъявлять в любых ситуациях. Это были электроны в цепи событий и зарождения явлений.

Потом основной обмен перешел на энергетический уровень - скорость движения и потребления стала товаром. Теперь сталкивается привычка продавать и скорость выяснения качества покупаемого.

Свидетель этого явления - мусор. Купили - выбросили все или часть. Не купили - тоже выбросили. Низкое качество товара стало залогом скорости возвращения за новой покупкой. Люди в очередь за обменом картинок на мусор встали. Люди стали мусором - они согласны на что угодно ради получения картинок, и их выбрасывают за ненужностью или из-за низкого качества.

Общество в развитии заторможено. Прежде в таких ситуациях провозглашалась новая - старая правда об экономических возможностях и свободе веры в честных политиков. Теперь набрана такая скорость информации и передвижения, что только на этой основе можно создавать микроэкономики и политически неокрашенные общности.

Кэш можно по-прежнему украсть, вещи и товары - похитить, неугодного человека - сломать, то есть сегодняшняя система ценностей не состыковывается с технической стороной нашего мира.

Выход есть. Он непосредственно с самим ходом истории появляется. Теперь можно безболезненно поменять саму систему ценностей. Символы (деньги) не представляют человека персонально, а вековой правдой было стремление каждого человека не потерять себя в лесу вещей. Новая система ценностей - это персональная ответственность каждого за свою жизнь. Новый эквивалент обмена в обществе - это выражение активности участия каждого человека в своей собственной жизни.

Технически этот эквивалент накапливается в баллах внутри дневника, который ведется в телефоне, в интернете. Единицей обмена является упоминание человека, как контактирующего с другими людьми. Заинтересовался событием, был внутри сообщества, оказал или получил услугу, высказал идею, на которую опираются другие в своей работе, отправил отзыв на чью-то деятельность, был приглашен на работу или позвал других делать что-то вместе, встал ночью поправить одеяло жене или спел песню, которая понравилась кошке - все дает тебе право участвовать в решении общих человеческих задач на том уровне, который тебе близок.

Все рано или поздно становится приложением. Каждый из нас прикладывает усилия по охране самого себя, только сегодня никто за это не получает плату.

При новой системе обмена не будет действий, которые можно направить на обмен, ненависть или агрессию. В этом просто не будет смысла. У каждого будет возможность получения услуги или вещи лично для себя и по своим параметрам, а плата будет состоять в том, что люди нашли друг друга, побудили друг друга к действию, развили свою возможности и чествовали всех, кто предложил идею, прочитал, сотворил до вас и для вас все в этом обществе.

Кто самым богатым будет? Тот, кто больше востребован.

Можно оказаться в бедности, т. е. не возможности заплатить за себя? Нет, потому что если ты пришел за чем-то к людям, то они уже получают подтверждение "Ненапростности" своего существования. А живем мы в таких условиях, что без взаимодействия не обойтись. Нам сейчас над все уметь и знать, чтобы не быть обманутыми, а в новых эквивалентах каждый из нас сразу будет видеть, доверяют ли другие себя этому человеку, т. е. сама система предложит контакт по уровню запроса. Таким образом, если кто-то хочет, чтобы его обманули или развлекли, он найдет и такой контакт, ведь свобода не может быть ограничена.

Все предложенное не является фантазией. Сегодня есть пространство, в котором достаточно памяти и скорости контактов - интернет. Все достаточно просто. Все возможные виды деятельности и пожеланий укладываются и пересекаются как при элементарном запросе в поисковике. Только вместо рекламы в ответ каждый получит действие, в котором он будет принимать участие и решение от начала до конца.

Истинная компетентность станет проявляться по каждому поводу, среди которых нет малых и больших, а есть желание не быть равнодушным.

Также в основе этой программы лежит собственность, которая взята на себя личностью, как ответственность за чистоту и функциональность этого объекта. Собственность больше не является средством платежа, т. к. этот принцип ушел в небытие.

Современный приборный набор позволяет вести слежение и охрану за любым объектом, поэтому тем, кому покажется, что какое-то дело или земля заброшены, не составит труда узнать, как часто объект служит людям.

Интерактивное взаимодействие сделает агрессивно настроенных отстраненными от тех мест, в которых они могут нанести ущерб. Для них по их желанию могут пригодится игровые полигоны.

Существует грустный миф о том, что все должны быть подготовлены, воспитаны и зрелы, но все знают, что этот вариант недостижим. Нельзя насилием исправить душу. В предлагаемой программе есть перемена только в системе платежа. И не надо особенно что-то менять или подготавливать. Две системы могут сосуществовать параллельно. Не надо менять инфраструктуру экономили или вводить репрессии, не надо менять политический строй.

Так или иначе этот процесс начался уже. Технические новшества сдерживаются только тем, что не распроданы все товары, которые созданы для прибыли. Хозяева этих ресурсов являются теми, кто дольше всех будут держаться своей "Правды". Они кормят общество, а то, что кто-то не может купить, так есть вариант для них - найти работу, повысить свой уровень знаний.

Да, возможно, найдется много желающих взять реванш в умении зарабатывать, навыках внушения своих мыслей, хождении по трупам или на работу, от которой никому нет пользы, но много нервных срывов.

Да, конечно, многие держат других людей за болванов, не способных распорядиться самостоятельно своей жизнью. Этот отряд о себе заявит. Но мы сегодня живем. И вряд ли лучшее будет долго врагом, нет не хорошего, а мертвого. Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.