Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Мужчина не должен ….

02.09.2017 в 00:50

1. мужчина не должен быть слабаком.
Умение защитить свою девушку, жену и детей от опасности - просто необходимость. А это дает только сила. Именно она поможет тебе тягать тяжелые предметы, носить на руках красивых девушек, переносить невзгоды жизни и бить морды зарвавшимся нахалам. Мужчина не должен быть слабаком!

2. мужчина не должен быть глупым.

Современный мужчина не должен быть глупым, это выглядит слишком уныло. Образование, знания и любознательность - это замечательные качества. Арнольд шварценеггер - наш герой, он семикратный обладатель титула "Мистер Олимпия", отец пяти детей, актер, бизнесмен и вице-губернатор Калифорнии. Вот скажи ему, что ум и сила несовместимы. Мужчина не должен быть глупым!
3. мужчина не должен быть жадным.
Слова мужчина и жадность не совместимы. Пока слабаки и горе - пикаперы размышляют, кто должен платить за кофе и в какой мере, действуй с размахом и от души. Большинство женщин адекватны, умны и прекрасно понимают, что не следует заказывать "Бифштекс из Мраморного Мяса" или "шоколадные трюфели". Мужчина не должен крохоборно считать деньги, если ты пригласил женщину в заведение, будь готов платить.
4. мужчина не должен быть трусом.
Кто первый действует, тот и пожинает плоды успеха. В бизнесе, жизни, спорте и в отношениях главные призы достаются первым. Тот, кто сделал первый шаг, несмотря на возможные препятствия, обязательно добьется успеха. Мужчина не должен быть безынициативным, нерешительным и тем более трусом.
5. мужчина не должен быть ненадежным.
Ненадежность, несамостоятельность и безответственность - такие качества мы вряд ли бы хотели видеть в своем друге и в себе тем более. Мужчину отличает сходство с каменной глыбой, а не с соломинкой на ветру. Мужчина не должен быть ненадежным.
6. мужчина не должен быть занудой.
Хмурый, неулыбчивый и занудный типаж не вызывает ни капельки симпатии у окружающих, да и у самого себя тоже. Ботаны, зануды, тюфяки и другие асоциальные типы не имеют право причисляться к мужскому полу априори. Мужчины - они обаятельные и улыбчивые. Мужчина не должен быть пренеприятным типом.
7. мужчина не должен быть неудачником.
Жаловаться на горести жизни и объяснять свои поражения - не удел сильных мира сего. Вне зависимости, сколько мужчина падал, он поднимется. Поднимется даже, если совсем не будет сил, как моральных, так и физических. Всем врагам назло, доказывая, что он совсем не неудачник. Четкие и ясные цели будет выполнены, несмотря ни на что. Мужчина не должен быть жалким неудачником.
8. мужчина не должен быть альфонсом.
Альфонс или плейбой звучит гордо, когда ты , внимание, только в поисках своей лучшей женщины. Но когда ты сделал это, не следует быть бабником и волочиться за последней юбкой как назойливый нищий. (См. Как стать плейбоем).
9. мужчина не должен быть оболтусом.
Куда бы ни подул ветер и как бы ни штормило, заботиться и контролировать ситуацию все же лучше, чем отдаться на волю и растерзание стихии. Оболтусы не заботятся о будущем, они еще не выросли до настоящих мужчин.
10. Мужчина не должен быть ленивым.
Советский поэт Николай Заболоцкий в своем стихотворении призывал: "не позволяй душе лениться! " Мужчина не должен быть все время на одном месте. Мужчина вправе отправиться на поиски приключений или создать их самому. Путешествия, спорт, новые открытия или штурм карьерной лестницы - это открытия чего-то нового в жизни и в самом себе. Мужчина не должен быть ленивым. Он завоеватель, исследователь, покоритель новых вершин.